![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по составу тех кто там изначально митинговал: этим людям далеко до состояния "... не остается ничего другого...".
Те кто сейчас кидается на ОМОН - это радикалы, которым тоже далеко до "... не остается ничего другого..." Этим в принципе все равно на кого кидаться. Им подобные часто сопровождают встречи всевозможных организация типа большой восьмерки. Но любителям попользовать радикализм, причем любого толка, толи религиозный, толи политический, стоит напомнить, что радикалы - это как поломанная игрушка, которая когда у нее не остается кого пинать ради своих хозяев начинает радостно пинать их самих. Вспомните хотя бы Бин Ладена. На история я так понимаю удел слабаков, собственные грабли дороже....
#2164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Казалось-бы, но на кой ...й было трогать ту сотню студентов на майдане которые пели песни и морозили дупы? Они бы проели мамины деньги и разбрелись по домам через неделю. Но нет, надо показать какой я крутой пацан и что в стране порядок. Получил миллион на улице и реальность гражданской войны в столице. Омерика и ЕС виноваты, всем заплатили? - Я вас умоляю. Сухой остаток - президент совершенно не умеет справлятся с кризисной ситуацией и не имеет никого в своём окружении кто умеет адекватно управлять страной. Почему? Здесь к сожалению прийдётся перейти на личности. Политика это искусство компромиса.
![]() |
#2165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зря.
Я очень переживаю за Украину. И как Славянин, и как Русский, и как тот, кто не понаслышке знает, что такое братские народы. В Армии, к примеру, против чурок Украинцы всегда вставали вместе с Русскими. И Белорусами. Мне нравиться Украинский язык и Украинская культура. Ваши Женщины и песни. Пусть обо мне плохо подумает VC, но ваши мужики тоже нравятся. И лучший Друг здесь, в Ирландиях, именно Украинец. Мне не нравится, что Украинский народ попросту пользуют. В извращённой форме. А народ усиленно ищет вместо одного пользователя другого. Хотя "усиленно" - не то слово. Вдохновенно. И "народ" не то слово. У Вас же есть пример прямо перед глазами. Арабская весна - Ирак, Ливия, Египет.... Вот туда майдановцы и прут на всех парах, думая, что в Януковиче все проблемы. Хотя всё это пустое. Майдан сделал всё для ужесточения власти. Он сильно помог Януковичу. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Это не про Янека, это про майдан.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | Bublik65 (22.01.2014) |
![]() |
#2166 |
Спам-робот
|
![]()
Так только Майдан ее и сможет сломать теперь. А ломать бы хорошо. Иначе получится из Янека минипут.
![]() |
#2167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все страны/народы/государства всегда пользуют всех внутри и снаружи, прямо или косвенно просто потому что человек экстримально социален и современная экономика экстримально глобальна. "Баста карапузики, кончилися танцы ..." Народ ищет стабильности, достатка и (по возможности) приемлемого набора свобод.
![]() |
#2168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично мне мой товарищ Украинец сказал- что он хочет что бы власть была одна и власть эта -Ангела Меркель.Моё упоминание о том ,что однажды они уже рулили ,не привели его в чувства. Так что похоже плевать всем на славу,и на незалежность с большой горки.Просто тупо ищут нового хозяина.
![]() |
#2169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#2170 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не все хозяева одинаковы! В сущности любая борьба за смену власти с некоторого угла выглядит как поиск нового хозяина. Или бывает иначе?
![]() |
#2171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как же нЭзалЭжность , а как же слава Украине ,героям слава?
или теперь хаиль Мерекель ? и резко забудим. Мы раздадим каждому солдату угодье, а восточные варвары будут батрачить на вас.
#2172 |
Спам-робот
|
![]()
В рамках слабосвязанной конфедерации ЕУ можно сохранять видимость любой незалежности. Можно ли сохранять ее в рамках ТС? Видимо, украинцы так не считают. А если они читают Лису и ей подобных великорусских шовинистов - они могут только утвердиться в своих убеждениях.
Меркель сегодня. Завтра - кто-то другой. Она же не является реальным хозяином в том смысле как Пу. Здоровая система - система, не слишком завязанная на личность лидера. Многое ли изменится в Германии, если завтра на Меркель упадет метеорит? А в РФ? А на Украине? Хайль - это когда фюрер. Или лидер нации. Путин - больше индивидуум, чем функция. Меркель - больше функция, чем индивидуум. Функции не кричат "хайль". Система тем лучше, чем более безлика. Машина. Хотя это не единственный критерий, конечно.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.01.2014 в 11:20. |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | alex6 (21.01.2014), AtridesMaverick (21.01.2014) |
![]() |
#2173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Важно не то что было, а то что есть сейчас и какие уроки были извлечены. В этом состоит одна из основных особенностей всех живых систем - обучаемость, то есть осознавание своих ошибок и коррекция поведения. Если сравнивать власть Ангелы Меркель, Януковича или Путина, то наверное и я за Ангелочку. Почему? Потому что в отличие от Пу и Яныка она просто "эффективный манагер" без претензий на царство - перестанет быть эффективной, потеряет пост.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2175 | |
Спам-робот
|
![]()
Разве в Германии есть смертная казнь?
svu добавил 21.01.2014 в 13:00 Цитата:
![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.01.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |