![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не трантрантат?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ирониа, может у человека банально кредит на телефоне закончился в этот момент не у всех же билл пей ,я вот сегодня звонила по делам ,кредита было около 8 е на тел,так вот меня попросили подождать пару мин на линии пока они там искали в каталоге и в компе все что мне надо ,так продлилось мин 7-8 ,меня уже начала посещать мысль что кредит скоро закончится и я не успею все заказать.
![]() |
#2172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всеравно трезвонить с самогусутра неприлично.. у меня даже автоответчик вежливо обьясняет что если не поднимаю то на то есть причина И я обязательно перезвоню..
Благодарность от: | Iris-es (16.07.2014) |
![]() |
#2173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И даже просто зайти в гости в любое время без предварительной договоренности тоже неприлично. У меня даже есть такие знакомые, местные, что заранее предупредили что даже если они дома, они не примут - не откроют дверь, а если и открот то дальше порога не пригласят реально, если до этого об этом не договаривались - только по аппоинтменту, чтобы не случилось. И не ответят на звонки по телефону после 6 вечера тоже. Мне когда-то давно обьясняли это про этикет и манры в Ирландии и ЮК. Иногда это невероятно, что например заболев ночью в пятницу, утром ДжиПи не примет в субботу, так как по субботам он только по предварительному аппоинтменту, хотя он сам пришел в субботу и принимает тех, кто этот аппоинтмент сделал заранее. Откуда знать в пятницу что заболеешь за ночь? Но нет - иди в эмердженси в больницу или вызывай дежурного врача на дом. Но с другой стороны - он рассчитал свое время принять троих, после этого у него другие планы. Тоже вполне обоснованно. Последний раз редактировалось D_IRL, 17.07.2014 в 08:20. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой ну прям ирландскоанглийские законы.. я И без тех никого в гости не пускаю, могу сделать вид что меня нету дома если нету договоренности заранее. А про время звонков.. ну блин мне хоть в полночь звякни если не сплю то подниму сразу.. но когда без передышки трезвон это невоспитанность
![]() |
#2175 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и да, про утро- до 9ти утра, никогда на зонок или смс не отвечаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |