![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2162 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Список внушительный. А есть ли какие-то ограничения по судам (в какой можно и в какой нельзя обращатся за присягой) или можно звонить в любой по списку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (17.06.2009) |
![]() |
#2167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только будте готовы к тому, что отказать могут и в день присяги. Так. что наверное лучше сразу при записи сказать, что вы из Дублина, чтоб потом не расстраиватся.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (17.06.2009) |
![]() |
#2168 |
Новичок
|
![]()
dancer,
Подсказите пожалуйста, а маме какие дополнительные документы нужно было досылать? Моя жена тоже подавала по штампу 3 год назад, а я получил аpproval месяц назад, 25 июня присяга. vladkrash добавил 17.06.2009 в 13:29 Ребята, а кто-то получал по штампу 3? процедура та же? нужно ли P 21 или bank statement? ![]() Последний раз редактировалось vladkrash, 17.06.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я по 3. те же бумажки P21, bank statement, только того, на чьей шее сидишь. Joint account обычно, если нет, не знаю, у всех по-разному.
Благодарность от: | qu-qu (17.06.2009) |
![]() |
#2170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vladkrash (18.06.2009) |
![]() |
#2173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по номеру 1890 252854 дозвонится глухо ...даже в очередь непопадается busy-busy
оп 062 325 00 с 50 прозвона попал в очередь автоответчик радостно сообщал что рассматриваю дела July '06
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то, что слышал своим собственным левым ухом ...хотя и сдесь гонево - у меня документы подавались в мае'06
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 18.06.2009 в 15:06. Причина: ухо, ухо пропустил ...а то и непонятно чем я левым слышал ... |
![]() |
![]() |