![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21721 |
Спам-робот
|
![]()
Жгли оба... страшно вспомнить....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21722 |
Спам-робот
|
![]()
Об чем и речь. Но ведь бывают ситуации, что нет возможности организовать правильный вывод энергии. Самым ужасным характер мужа был тогда, когда мы выживали. Но тогда спасло то что мы и не видились толком- пост сдал, пост принял. Сейчас вроде энергоотвод нашелся, но и времени свободного прибавилось, вот приходится учиться то свободное время правильно использовать.
![]() |
#21723 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я тож не об оре речь веду . ситуацию , когда муж орет , а жена стоит-обтекает и не понимаю . ето уже шизофреник какой-то . не , ну , может , избалованный какой-нить и сделал бы пробу наорать ... но со второго раза у меня б уже была мысль уносить от него ноги . хотя,ето не касается разговора на повышенных тонах обеих сторон . в общем , не об оре мужа на жену я рассуждала . Ladka добавил 16.11.2014 в 10:42 для прикола , отгадайте момент , когда муж таки орет со второго етажа : - ну почему , именно сейчас ?! или - да что ж ето такое , нет никакого покоя ! или - ето что , ты специально меня дождалась ?! или - если ты не понимаешь просьбу , я сам счас его заткну ! ето он проорет сверху и плотно закроется в комнате с компом . я и детей воспитала , что счас папа нервно прокричит , но вы не расстраивайтесь . на 12 году(вот как долго доходит) ор исчез . я ,смешливая, выясняла - отчего ето , вдруг ? ответил : - бестолку . надо же , дошло . Последний раз редактировалось Ladka, 16.11.2014 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21724 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21725 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня лучше))) на меня в жизни никто не орал дома ( родители и тд), поэтому крика я боюсь и совсем не знаю что в этот момент делать... Это меня просто в ступор приводит и слезы почему то как у клоуна в цирке прямо такими струями прыскают...это не зависит от того кто и по какому поводу кричит... Бывало на работе кто из клиентов срывался ( ну всякие есть)... Я держалась и решала вопрос... Потом срочно надо уйти и чтоб лишняя вода из глаз вылилась...
![]() |
#21726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас скажу с позиции орущего. как говорит моя сестра, в определенный момент накрывает и тебя несет... причем, орЯ, понимаешь, что это плохо, а уже не остановить паровоз...
как и в Ладкином случае, я подхожу потом к детям и прошу прощения, с объяснением, что я просто сорвалась, и это совсем не их вина и что буду и дальше работать над собой. так и делаю. а какой выход, хотя б таким способом сгладить ситуацию, надеюсь дойду до полной нирваны, когда ни на какие раздражители не реагируешь, а наоборот, взираешь на все с филосовским пофигизмом))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21727 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, понятно, что каждый воспринимает по-своему. Для меня гаденькое спокойное битье словами - хуже. Потому что человек не на эмоциях, когда голова хуже соображает, а вполне осмысленно и целенаправленно хочет причинить боль.
Хотя орева у меня ни в каких отношениях и не было никогда, но повышенные интонации случались. И другой вариант тоже - могу сравнивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я орать не могу, у меня сразу голос пропадает и кашлять начинаю
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.11.2014 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ты- добрая, тебе орать не идет)))
LULU добавил 16.11.2014 в 11:49 Iris-es, все плохо и гаденькое битьесловами, и ор, и убивание молчанием, да только на исправление ошибок уходит целая жизнь...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.11.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21731 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А так хочется, иногда! Я ж терплю, терплю...,а потом , когда все просьбы и аргументы заканчиваются, терпение лопается-всех строю
![]() ![]()
![]() |
#21732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я хочу добиться таких отношений, чтоб не надо было орать, повышать голос, обижаться или молчать, и зависит это только от меня
![]() |
#21733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну.., ты на себя не бери такой груз. Это работа всех в семейных отношениях. По молодости и мы скандалили из-за всякой хрени, а с годами понимаешь, что оно этого не стоит. Иногда, как Сила написала, я на что-то закрываю глаза...лень даже рот открыть, что б сделать замечание. Я сейчас говорю не только о второй половине, но и о детях.
marulia добавил 16.11.2014 в 12:26 Вот именно мне и приходится, иногда, повысить голос, что б загасить "бушующее пламя", и все встало на свои места. И никаких обид после этого, а наоборот, как буд то ничего и небыло...)) П.С. что это работает, я поняла через лет 12 нашего совместного проживания ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.11.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21734 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что- то у меня все перегорело , не хочу больше работать в сторону улучшения отношений, мне стало все равно, хочу работать на улучшение себя и развитие детей.
я приближаюсь к нирване или это нездоровый пофигизм? ))
![]() |
#21735 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |