![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21586 |
Спам-робот
|
![]()
Вот пишут про большее расположение и тд...
Я как то вот не страдала от отсутствия внимания или комплиментов , когда я была на массе ( ну там 70кг)... Да, выглядела я постарше , чем мне было ( 18 лет)... Но я как то не задумывалась и не парилась уж прям сильно... Мало того поклонников было полно... Я и замуж вышла в этом весе... Была такой веселой пышкой... занялась спортом в начале просто для здоровья... Кстати именно тогда, когда я себе нравлюсь в зеркале - именно какие то флюидные силы меня покидают.....
Благодарность от: | Lee (13.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21587 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
примерно тем же занимаются извращенцы, когда придушивают себя слегка петлёй, чтобы получить удовольствие. Не всегда удачно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BB%D0%B8%D1%8F |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.11.2014) |
![]() |
#21588 |
Спам-робот
|
![]()
Никто не скажет , сегодня небесная канцелярия решила всю воду вылить разом?
Я поехала учиться и тут такое.... Все дороги домой затопило... Этож жесть... Объехала весь город , но шансов нет. Видно как то в низине живем..... Приехала обратно к Торговому центру на парковку... Стою , думаю.... Остался последний путь через моторвей... Но по моторвею я никогда самостоятельно не вела...хоть и дорогу знаю... Страшно... А домой хочется оччень.... Дождь не утихает(((((((
![]() |
#21590 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21591 |
Спам-робот
|
![]()
Я как то про аварийки забыла)))) надо будет учесть в след раз...
Муж как всегда "зарядил " ... Позвонила спросить совета... Сказал, что буду тормозить на моторвее меня кто нить затопчет ... Короче подбавил адреналичика... Гнала как следует... Но блин,?шо за хород... Затопило все ( особенно у нас прд мостом... Какой то счастливчик там уже свою плавающую машину откачивает... SilA добавил 13.11.2014 в 15:23 Котофф ты "50 оттенков серого "читала?))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.11.2014 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21592 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, По такой погоде гнать не надо, можно так по луже проехаться, что гололёд покажется детским лепетом,у меня так брат машину в хлам убил в дождь. На моторвее никто не затопчет, ехай в левой крайней, на крайняк за жёлтой полосой, если ехать 80-никто не обратит внимания, тем более в такую погоду.
50 оттенков начала читать, но не дочитала-не мой жанр,полкниги прочла-так что суть поняла ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.11.2014) |
![]() |
#21593 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21594 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ночью я пока мучаю всех на региональной дороге... Еду 80 максимум ... Ночью мне ехать страшней, а все время надо мужа часов в11 забирать из Жопенево... Там потом еще съезжаешь в кантри сайд, куча развилок... Но заметила что в экстриме мозг работает лучше... Из киселя обычного в пудинг превращается)))) SilA добавил 13.11.2014 в 15:55 А мне 50 оттенков приятельница посоветовала... Я сама не прочитала, а когда приехала - жили с тетей мужа... Она меня и спросила " посоветуй ченить"... Ну я и ляпнула... А потом вечерком думаю дай хоть гляну... Мама дорохая... Думаю стыдоба то какая... Скажут , кого привез то.., Наутро стала тетю отговаривать, чтоб не скачивала книжку)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.11.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 13.11.2014 в 15:59 vc, покрылась плесенью в коробке в холодильнике дико жгучая хариса залитая маслом под завязку.майонез все еще держит позиции.что вы его так оправдываете как родного брата ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.11.2014 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие мы все разные, а проблемы почему-то у всех одинаковые (мое, а может чье- то, но принимаемое за мое))
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21597 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, Я по ебенявким дорожкам еду как мне удобно, я не буду гнать в угоду кому то, кто сзади, отъеду в кусты, пропущу и дальше трёх-трёх, ведь я за рулём и я еду так чтоб чувствовать безопастно, а угроханную машину и потерянное здоровье за понты не купишь. При этом у меня опыт вождения со времён гражданской воины
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21598 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
— А ты разве не видишь? — обиделся Мадвежонок. — Раскачиваю ветвями и пою... — Ты разве дерево? — удивилась Белка. — Конечно! А что же еще?! — А почему ты бегаешь по всей поляне? Разве ты когда-нибудь видел, чтобы деревья бегали? — Это смотря какое дерево..." http://peskarlib.ru/lib.php?id_sst=1203
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то у меня такой период в жизни, что почти на каждую фразу во Флудилке детская сказка вспоминается...
Благодарность от: | Lee (13.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |