![]() |
![]() |
#2146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь. И всем у кого условия позволяют - тоже держать рекомендовал бы, по 2 - 3 улья хотя бы... Но это - все - таки наука отдельная, ее надо хорошенько изучить прежде чем заводить, ну и без практики ...в клубе местном хотя бы - никуда...
![]() |
#2150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тем временем в ирландии
900+ плюс очередной умерший. И еще 25+ в реанимации, вчера было 16, позавчера 6. А теперь продолжим обсуждать х@ый медсервис в рф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, Я не имел ввиду конкретно росс. экпресс тест, а вообще как экпресс тест как метод. Очень много как ложно положительных так и наоборот, и что таки единственный точный это только ПЦР .
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.03.2020) |
![]() |
#2153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я о том, что Италия не стесняется принимать помощь даже от военных врачей других стран...
Если бы морякам "Курска" так же вот позволили принять помощь, они б возможно тоже были живы...
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 22.03.2020 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не специалист, честно. А вы? Вчера только тётка из воз очень подробно это все разжевала, про рф. Ей все понравилось, вопросов нет. Я понимаю, что сила обеспокоена. И мы тут, украинцы ирландские, тоже очень переживаем о точности тестов в рф. Но вот воз говорит- все зашибись, на уровне других стран. Я им доверяю - в той мере, в какой вообще сейчас кому-то можно доверять. Т.е., - ситуация с тестированием в рф сравнима по качеству с той же ирландией. А то, что реально больных в разы больше, что сотням отказывают в тестировании, пока они не упадут с температурой, везде, и здесь и там - это кто бы сомневался? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.03.2020 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.03.2020) |
![]() |
#2156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.rte.ie/news/2020/0322/1124663-hse-reid/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Спам-робот
|
![]()
прям в реанимации или госпитализированы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Моряки Курска- военнослужащие, которые знают, что могут умереть. Они не на круизном теплоходе были, а на атомной подлодке с секретным оружием на борту. Если ностранная помощь им могла стоить дороже государству, чем не помощь - значит такова жизнь.Грустно,но факт - военные умирают по своей сути и роду обязанностей. Здесь же идёт речь о гражданских, и лепить сюда все, что вы собрали про соловьевых, Курск, Путинымх и прочих не знаю кого - чистая чушь. Здесь все очень просто: поехали врачи помогать больным. Точка. Mishka Na Servere добавил 22.03.2020 в 20:39 Написано тяжёлых. Не знаю, что это значит. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.03.2020 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |