![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2146 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, прихорашиваем мозги срочно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ruaen добавил 11.12.2014 в 14:46 Ну, здесь я пока не заметил проблем с этим. С этой точки зрения - все, как на подбор, красотки ![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 11.12.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (11.12.2014) |
![]() |
#2148 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И кстати, девушки сейчас тоже в курсе пикаперских и антибабских движений и почитывают их иногда, и если видят что мужчина употребляет их термины, то это может в момент от него оттолкнуть. (логика проста, раз читал и употребляет такие понятия значит с ними и всей теорией согласен).
![]() |
![]() |
#2149 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы же со всех точек ещё ого-го. Особенно с горячих. А плеточку-то так и не показал. Oliya добавил 11.12.2014 в 14:54 Ну обьясните же мне,чем теория Новосёлова плоха? Мне нравится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да ничем она не плоха, а во многом похожа на правду. Мне тоже понравилось в целом. Я говорил только о том, что его несет иногда забавно. Ruaen добавил 11.12.2014 в 15:06 Ничего подобного! Не надо тут необоснованных инсинуаций ![]() Ruaen добавил 11.12.2014 в 15:08 Цитата:
![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 11.12.2014 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Спам-робот
|
![]()
Ruaen, ну так если не хочется разлюблять так в том же тоже кайф... Это своеобразный вдохновляющий момент... Ах сколько стихов и музыки написано было людьми в таком состоянии... Сколько шедевров создано....
А мне вот видится такой момент... Райан вдруг заактивничал накануне свадьбы , наобещал подарить ей звезду взамен свадьбы ( за которую уже наверное наполовину проплачено), заманил в свои сети и пала она смертью храбрых... Сдалась со всеми потрохами... И столько сразу ответственности и ожиданий возложила на Райана... А что? Ты же обещал... Я все отменила ради тебя , а где? И все равно будет думать ( при каждой ссоре ) , а вот выйди я за Петю - жила бы сейчас как у христа за пазухой... Или Райан вдруг прозреет и поймет, что она - ну немного не та, на кого он надеялся... ( ну может раньше жениха пилила, а теперь Райан один на сцене - все пилюли ему). И чувство вины... И мысли " лучшеб она тогда за него вышла".... имхо: все идет путем... Все идет как надо... Если бы надо было что то - она дала бы знать ... Тем более Райан написал, что она умная - а значит она точно знает что и как....100%... Особенно что Райан не первый раз замужем как говорится... Почувствовал бы ... Пусть она сделает как хочет, чтоб не думалось... А Райан напишет стихи... А мы их почитаем...
![]() |
#2152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но зачем долго и детально читать, то с чем не согласен и то что вызывает негативные эмоции? Но тут я просто предположила, что почему то вам должны такие теории быть неприятными. А ещё, чем больше мы уделяем внимание чему-то, тем больше этого становится в нашей жизни.
![]() |
![]() |
#2153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В конце концов, можно в любовники пойти )))
![]() |
![]() |
#2154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не идёт как надо, а плывёт по течению...или по другому-пустить на самотёк.
Не прожив ситуацию-не узнаешь как будет. Все эти-а вдруг, а если...-догадки, всего лишь.
Благодарность от: | Oliya (11.12.2014) |
![]() |
#2155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно предположили. Но правдивая теория не перестает быть правдивой от того, что она тебе не нравится. Такие дела...
![]() |
#2156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для понятия другой позиции, хоть она и противоположна вашей.
![]() |
#2157 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, ты прям как фея в Золушке
"Мальчуганам полезно безнадёжно влюбляться. Они тогда начинают писать стихи, а я это обожаю." А так Райан, найдя другую и поругавшись, будет думать "а не струсь я тогда, жил бы с любимой". На сочинять можно много разных продолжений. Живём же сейчас. Oliya добавил 11.12.2014 в 15:22 И тут ваша совесть будет спокойна? Уступил, но из-под тишка пользуюсь. Мдя. Oliya добавил 11.12.2014 в 15:27 А может и привлечет. "Ну что прошёл я тестирование? Переходим к следующему этапу или по новой? Гожусь для продления рода? В какой ранг записала?" Уверенность и владение ситуацией чертовски привлекательны.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.12.2014) |
![]() |
#2158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот потому и говорю, что вредно читать пакость всякую, потому что начинаешь в неё верить. Скорее всего есть какой-то % женщин, которые действительно себя ведут так как описывают эти сайты. Но: каждой тваре по паре. Если вы не тот альфа-самец, который весь такой мачо, то девушки, которые предпочитают мачо, крутить и вертеть вами не будут. Они вас как своего партнёра воспринимать не будут, потому что вы не из их "пары". А те девушки, которые ваша пара, так они себя и вести так не будут. Потому как им мачо нафиг не сдался со всеми его замашками, которые для таких девушек не признак "альфости", а скорее признак "мудачества". Каждой тваре по паре. Это как если кузнечик начнёт читать рассказ стрекозлов о том, как с ними ведут себя стрекозы, и потому будет ожидать такого поведения от кузнечих.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочу вас разочаровывать, но это вряд ли. Со стихами у меня все плохо
![]() Вот тут будет спокойна. В силу одного нюанса. Девушка эта очень хорошая во всех отношениях, но есть у нее одна особенность, которая мне не очень нравится. Нравов она крайне свободных и даже не пытается скрывать, что верной до гроба не будет. Зная ее - она не шутит. Так что, не буду я - будет кто-то другой. Если рассматривать ее в роли жены, то эта особенность мне не нравится, как я уже сказал. Но если посмотреть с другой стороны.... ))))
![]() |
#2160 |
Спам-робот
|
![]()
Так я вообще не понимаю ваших мучений. Как жена она вам не нужна. Переспать хотите? Так вперёд. Причём тут свадьба? Если она и так свободных нравов. Может это у них с женихом фишка такая?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |