![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2146 |
READ ONLY
|
![]()
я думала там другой направленности тема и она не такая популярная.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2147 |
READ ONLY
|
![]()
Сразу после Турции. То есть - Аляски.
![]()
![]() |
#2149 |
READ ONLY
|
![]()
Пральна. Думай о фигуре, о мускулатуре!
Лентяй добавил 12.07.2014 в 22:03 По теме: куда подевалась вчерашняя парикмахер-НатальяХХХL, с выездом на дом? Бесит!!!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 12.07.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот как это, белых-на белых веревках, черных-на черных? или тут какая-то особая градация?
![]()
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (12.07.2014), NeZoviMenia (12.07.2014) |
![]() |
#2151 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (13.07.2014) |
![]() |
#2154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что за г... получила извещение от майкрософт, что кто-то взломал мой почтовый адрес, и требуется заполнить форму для восстановления... и в форме я должна указать всю свою информацию, имя, где живу, какие адреса были в почте недавно, о чем, другие пароли и информация о кредитной карте???..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ничего никому не давайте,пусть они минимум докажут что не мошенники,с вами свяжутся или докажут что легальная организация.я думаю,вы не первая кто их об этом спросит,так что должны дать вам информацию.
мне как-то Java на компьютере надо было обновить,и сам по себе должен открыться их официальный сайт,так вот у меня открылся фейковый сайт,точь в точь как настоящий,короче то что оттуда скачалось,вырубило мне комп и пришлось мастера вызывать. Lee добавил 14.07.2014 в 19:01 Посмотрите серию передач британскую The Real Hustle,там проигрывают трюки настоящих мошенников на ничего не подозревающих людях,и потом объясняют как и что,некоторые примеры так шокируют своей гениальностью,что думаешь,да в жизни бы не догадался. Lee добавил 14.07.2014 в 19:08 На ютубе можно найти,очень интересные передачи
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.07.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (14.07.2014) |
![]() |
#2156 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
READ ONLY
|
![]()
Нас вот так обокрали в комьютерной игре. Играешь себе on-line, а там вылезает такой ярко фиолетовый техт, что у вас неполадки и срочно надо перезагрузится и сказать user name and password. На следующий день твой герой без денег и в одних трусах ( без обмундерования). Мы, конечно, пожаловались и нам всё вернули (Blizzard Entertainment). А люди на этом делают реальные деньги, продавая игровые деньги за реальный cash.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (14.07.2014), Lee (14.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот у людей проблемы... тамагочи подох... вешаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несказанно удивляет невоспитанность некоторых особ.. давно с такой невоспитанностью не сталкивалась если честно..
Мало знакомая женшина звонит мне пару дней назад с вопросом работает ли мой муж еше с кэртриджами. Говорю несколько лет уже нет но магазин на малахайд роуд есть, находится на Т- перекрестке где поворот на артейн.. аа ок знаю.. Сегодня с полдевятого утра трезвонит, но тк телефон на тишине, не поднимаю, я сплю тк работаю по ночам.. одним ухом слышу что телефон жузжит, один раз двараза, три.. блин не понятно если не отвечают значит есть на то причина??? Подняла всетаки, блин пожар у нее.. ".. так я на рандабауте в артейн кастле, не вижу магазина..." Говорю вам с малахайд роуд не надо сворачивать, ето на перекрестке находится. . Пытаюсь сориентировать человека куда рулить ..если спиной к рандабауту, по правой стороне то И то.. а на другом конце берут И бросают трубку.. я просто офигела.. не здрасти не досвидания.. в какой деревне таким манерам учат? Неужто в элитном малахайде так принято? Фу..
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |