![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21451 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (14.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз если он это заявил после принятия известного закона про гей пропаганду, то его понять можно, потому как его дружбан и партнер по Дживсу и Вустеру Стивен Фрай как раз один из этих, нетрадиционных, в хорошем смысле этого слова.
![]() |
#21453 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да все равно в принципе кто и за что высказывается сейчас, просто любое высказывание зарубежных актеров против каких то деяний России украинцами воспринимается -ЗА Украину)))))
К сожалению это все громкие слова , а страдает народ одной страны. ВСЕМ В МИРЕ ПОФИГ!!!!
![]() |
#21454 |
READ ONLY
|
![]()
Да и хрен с ним ! Чисто гипотетически предположим, что это оригинальная фраза от Хью Лори. Что это меняет ?!
1. ,,Я бы бойкотировал российские товары, если мог бы припомнить хоть что-нибудь, что они делают....". Что тут крамольного ?! Россия занимает 28(!) место по торговому обороту с США. Стесняюсь спросить - а что такого российского может купить в супермаркете Хью Лори, что бы в последствии от этого отказаться ? А ни хрена ! Ну, разве что обогащённый плутоний... 2. ,,...разве что мир вгоняют в тоску." Робяты ! Хью Лори - американец, да к тому ещё и британского происхождения ! Шансы на то, что любимой его программой является Раша Тудей - ну, давайте признаем - да просто охрененно ничтожны ! То есть то, что он смотрит и видит - всё на уровне простого амерского обывателя, взгляды которого навряд ли будут сильно отличаться от взглядов самого Хью Лори.
![]() |
#21457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Водку Руссиш Стандарт для мытья духовок, как писали выше.
![]() |
#21458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
14.11.14 16:34 мск Сообщение от жителей г. Кировское (ДНР)
"Кировское (ДНР): В результате дневного боестолкновения в Новоорловке был подбит БТР нацгвардии. Среди ВСУ есть пострадавшие. В городе и на окраинах сейчас заметное затишье. Напряжение спало, но как показывает практика: выходные у нас с "музыкой". Надеемся, все будет хорошо". 4 минуты назад Steve добавил 14.11.2014 в 15:01 "Кіборг" з Донецького аеропорту: здати Донбас – прийнятний варіант З точки зору території ні Донбас, ні Донецький аеропорт нікому не потрібні. І віддати їх - це прийнятний варіант. Про це в ексклюзивному інтерв'ю ТСН.ua розповів "кіборг " Іван Начовний з позивним "Гном". "Вони нікому не потрібні. Тому що ні мені, ні вам, ні сусідові ліворуч або праворуч ні холодно, ні жарко від цієї території абсолютно. Ми там картоплю вирощувати не збираємося, а з вугілля, що там добувається, нам з вами і копійки не перепаде", - розповідає Іван. "Зате наші податки будуть йти на пенсії туди. А воювати ми повинні за людей, які там знаходяться. Якщо є там людина патріотично налаштована, ми повинні зробити все, щоб зберегти її разом з родиною. Але це не означає, що я маю прийти і почати вбивати всіх, хто знаходиться навколо неї", - продовжує солдат. "Я маю прийти і донести до нього: "Ти знаходишся в оточенні людей, які тебе ненавидять. Давай ми тебе вивеземо на територію, де тебе будуть любити і поважати. І залишити цю загниваючу територію тим людям, які не хочуть жити в Україні, єдиній Україні. Нехай вони за неї і б'ються. Так само і Донецький аеропорт", - пропонує Іван. "Відвоювати його, щоб потім вкласти мільярди на його відбудову? Це нерозумно. Не треба було туди заходити, щоб його не розбомбили", - додав "кіборг" Іван. http://tsn.ua/ukrayina/kiborg-z-done...nt-391722.html Steve добавил 14.11.2014 в 15:46 14.11.14. 18:11. Сообщение от ополчения. "Около 18-00 (по мск) ВСУ нанесли очень мощный удар по району Аэропорта Донецка, используются в том числе и зажигательные мины. Также поступает информация, что в это же время ВСУ начали обстрел Горловки со стороны Углегорска." 32 минуты назад Steve добавил 14.11.2014 в 15:53 “На Майдане гибли за Европу, а оказались в Африке, — львовский телеведущий" «Средняя пенсия после «Революции достоинства» составляет 50 евро. Это Африка. Уровень Африки. У очень многих, особенно накануне годовщины революции, возникает вопрос: люди гибли за Европу, а оказались в африканских условиях, где ничего не меняется, где простому человеку предстоит одно задание – выжить, прокормиться, заплатить за услуги и, не дай Бог, не заболеть, потому что это слишком дорого», — сказал ведущий. Последний раз редактировалось Steve, 14.11.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (14.11.2014) |
![]() |
#21459 |
READ ONLY
|
![]()
не нашла я ту тему,где козак в Сочи пуську нагайкой огрел,хотела туда запостить.
ну ладно сюда вроде тоже в тему.думаю большинство европейцев пожалеют,что не нашлось таких козаков в Ватикане,чтоб врезали как следует гарным дивчинам.. ![]()
![]() |
#21460 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21461 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интервью Абвера:
14 ноября 2014 09:38 Сергей Здрилюк: Мой позывной "Абвер", но я ненавижу нацистов http://www.c-inform.info/interviews/id/73 |
![]() |
![]() |
![]() |
#21462 |
READ ONLY
|
![]()
я по этому вопросу колеблюсь.часть фактов говорит,что он за Путина,а часть что может быть использован против него,чтоб поверить во что-то у меня не хватает фактов.
![]() |
#21463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21464 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
меня смущает тот факт,что Стрелков крайне нелицеприятно о Захарченко прилюдно отзывается,а ведь Захарченко протеже Москвы,это не раз демонстрировалось.зачем?или это игра такая,чтоб спутать врагов?
![]() |
![]() |
#21465 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |