![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А найти не пробовала через однокурсников или общих знакомых?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2132 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ruaen, у меня есть ещё одна красивая история...)) Кстати, дело было в Питере, моя близкая подруга оттуда. 5 лет назад моя подруга вышла замуж за свою первую любовь. Нашли друг-друга на одноклассниках, к тому моменту были оба свободны от предыдущих браков.
![]() |
#2136 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дина,иногда прошлое, становится-настоящим)) Я привела как пример-историю своей подруги ))
![]() |
#2138 | |
Спам-робот
|
![]()
Щ
Цитата:
Может в те моменты и она надеялась, а вы не решились и она решила, что не интересна вам. Ну и пошла искать другого. И нашла. На вас то надежды нет. Не, все же философия поручика Ржевского правильная, ну можно и по морде схлопотать, а можно и.... Чего боятся когда не решаются? Отказа? Так не решившись согласия тоже не получишь. Заведомо проигрышная позиция.
![]() |
![]() |
#2139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну слава Богу
Слушайте, а может в вас "дружеская ревность" проснулась? В смысле что может быть вас в отношениях с ней всё устраивало, вот такое общение, и вроде вместе, делите увлечения и хобби, но никаких обязательств нет. И на самом деле вас всё устраивало и потому "не решились" сделать шаг, что бы перевести отношения в другое русло. То есть не не решились, а не хотели этого другого русла. А теперь у девушки появился другой мужчина и вы переживаете что ваши отношения уже не будут прежними. Это просто так, прикидка всевозможных вариантов.
Благодарность от: | Lee (11.12.2014) |
![]() |
#2140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Того)) девушки то есть, но так... В каждой ищет ту, которую потерял ((
Благодарность от: | Dina_Ireland (11.12.2014) |
![]() |
#2141 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, жизнь покажет с кем нам быть. Судьба есть,скорее всего. с годами убеждаюсь в этом
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.12.2014 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Спам-робот
|
![]()
На судьбу надейся, но и сам не плошай.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свою судьбу мы делаем сами )) Как говорится,- На бога надейся, но сам не плошай
![]() marulia добавил 11.12.2014 в 14:32 Олия, ха-ха, опередила!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.12.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И да, и нет. Это третий раз за жизнь, когда я довольно сильно втрескался. Раз третий и персонажи абсолютно разные, поэтому явно не однолюб. Но, с другой стороны - всего третий, поэтому уж точно Казановой не назвать. Как я уже сказал, я не очень просто схожусь с людьми, когда дело касается личных отношений. Это касается как дружбы, так и романтических увлечений. Возможно, это связано с тем, что у меня "встает" (уж извините за пошлятину), в основном на мозг. А этого, во-первых с ходу не поймешь, а во-вторых вообще реже встречается, чем симпатичная внешность.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |