![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня совсем не колеблет как называется, как его готовят, и т д и т п
с молоком или без, с сахаром или без Специально для себя не выбираю и не покупаю, попадет на глаза - да, нет так нет Вчера выпил потому что прочитал на этом форуме Друзья заходят и иногда спрашивают кофе, но делают сами если есть из чего, и никогда еще не было замечаний или претензий ни по сорту, ни по вкусу И от ирландцев с англичанами, ни от "русских" ни от кого - то есть как то в моей жизни никакого ажиотажа и перебирания оттенков и сортов и т п вокруг меня за всю жизнь не было. Только на этом форуме. И на других кулинарнх сайтах. Это - как мода была в бывшем СССР и люди друг перед другом выкаблучивались в том, что одеты по ихнему вкусу и мнению лучше других - как бы показать себя что я лучше других и чтобы авидовали А на Западе как таковой моды и ажиотажа модного или приговора, не было - потому что все и всегда было доступно купить и носить почти каждому. И не зачем было выкаблучиваться, что я мол одета красивее, лучше, дороже... Так и здесь Кофе есть кофе. И каждый выбирает любое, в основном то, что подвернется на данный момент Только бывшие нищие из бывшего СССР по привычке выкаблучиваются своим изысканным вкусом и как бы привилегтей. Смотри ты пьешь кофе А - а я пью только кофе Б. Ну и что? Пейте какое угодно... для себя, а не для показухи! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (12.07.2014), Jusilda (14.07.2014), marulia (12.07.2014), SilA (12.07.2014), Лиса (12.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бгг... дирл, узбагойся. Это не выкоблучивание, а стиль.
У каждого есть фишка.. кто в кофе душу вкладывает.. кто в шашлык.. кто в суши.. Сам процесс немаловажен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, вложите кто-нибудь душу в суши и позовите в гости, а
![]() |
#2135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И на сэсэрэ не гоните
![]() Думаете легко из палки докторской и кефира шЫдевр замутить? Вот и изголялись ))) 382****3710 добавил 12.07.2014 в 11:58 Могу вчерашние в мешочек завернуть))) Последний раз редактировалось 382****3710, 12.07.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
READ ONLY
|
![]()
Это когда кофе наливают в пепельницу полную ,,бычков", что ли ?
![]() |
#2138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё дело вкуса. Могу выпить любой кофе,в гостях, но предпочтение всё таки есть к чему-то. Мне нравится Айриш кофе, но делаю редко.
![]() |
#2139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, это когда на вылазке (если вы помните это слово), в котелок, где заваривается кофе, случайно падает окурок.
![]() |
#2140 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Реально бесят собачники в центре города, особенно в районах где много домов council. Ну вот скажите на милость, зачем в этих маленьких коробочках-апартаментах заводить собак? Это ведь издевательство и над самими животными, и над соседями, не говоря уже о людях, которые вынуждены каждый божий день лицезреть следы отходов этих животных на оживленных тротуарах, ибо этих собак реально негде выгуливать, они гадят где попало, а их маловоспитанные хозяева даже и не думают за ними убирать. Мне иногда искренне жаль тех трудяг, которые с утреца так спешили на работу, что даже не заметили как вступили в это г-но и пришли на работу в испачканной обуви, благоухая этим всем еще вдобавок, не замечали сколько растоптанных-размазанных куч уже к полудню? А это ведь чье-то испорченное настроение на весь день, проблема на работе, возможно, а может и выброшенная обувь. Просто омерзительно! Слава Богу мне лично не часто приходится бывать в таких районах, но как побываю - прямо бесит. Вот давече парковала машину, возле ticket machine скопилось уже 3 человека, я еще 4-я подошла, мимо идет собачник со своей судя по смятой грязной шерсти месяца 2 немытой собакой, собака рванула к ticket machine, видимо это ее излюбленное место на предмет пописать, хозяин даже не предпринял попытки дернуть ее за поводок, собака подняла лапу, смачно сделала свое дело, мне даже показалось, что она обрызгала обувь самому первому человеку, хотя он, естественно, отступил видя все это безобразие, на наши совместные возмущенные возгласы, хозяин показал всем небезызвестный жест пальцем и пошел дальше насвистывая. Когда же уже такие горе-хозяева будут нести реальную МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за такое? Хоть бы камер побольше везде наставили и штрафовали бы таких пофигистов! Глядишь - через пару-тройку месяцев и город бы чище стал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 |
Спам-робот
|
![]()
Собаки то ладно, у них хозяева глумые, а мне сегодня реально хотелось зашибить наших местных мальчишек! Напротив дома большой зелёный газон, ладно туда поставили ворота весь день там гоняют мяч, орут-это всё нормально, но через дорогу от этих ворот мой дом- то мяч летит в окно, то в машину, то к нам во двор-тоже ладно. Но у меня напротив дома сделана клумба, с любовью и заботой высажены цветы и кустики, не один нокоть сломала ухаживая за ними, пару недель назад возвращаюсь домой-сломана туя, только в этом году посадила, день за днём то одни цветы вытаптаны то другие, у них мячик укатывается и они как слоны через мою клумбу прут. Сегодня домой приехала-всё! Куст гортензии сломан, стою около него, веточки пытаюсь поднять, а эти гоблины смотрят, так и вбыла бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
При наличии ассортимента и денег, конечно, можно продолжать пить кофейный напиток "Дружба" и есть колбасу из бумаги.
Мотивация таких действий от меня ускользает, наверное на свои вкусовые пристрастия забить можно только из ностальгии по тому времени, когда деревья были большими, папы высокими, а есть нужно то, что есть, а не то, что хочется. Фо хум хау. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (17.07.2014) |
![]() |
#2143 |
Спам-робот
|
![]()
Бумблебее, Я решив вспомнить детсво,попила чай-вкуснее,как мне казалось в детсве нет ничего. Три слона. Ужас, как будто солому запарила,и пыльный очень-короче дрянь. Вот думаю, может мне в детсве с голодухи он такой вкусный казался?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2144 |
READ ONLY
|
![]()
бесит,что закрыта тема "а у нас сегодня на ужин".модераторы,откройте её пожалуйста взад,аа..?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |