![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрел треть фильма.Дальше голубятня началась.Интерес потерян.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2133 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вот оказывается есть туча мужиков (и он в том числе), которые были в "шкафу" так крепко, и так сильно боялись своих склонностей, что имели отношения с женщинами, которые никогда не складывались. И дети у них даже есть и тд И когда они "вышли" из шкафа, они в сторону женщин не смотрели больше ни разу. Вот как отрезало, подружек платонических у них обычно миллионы, а вот прям половые партнеры после "выхода" это только мужчины Я думаю Фредди такой же был. Плюс тогда времена были еще напряжнее чем сейчас в плане камингаута, так он и не особо знал что с ним происходит и вполне возможно ему нравились женщины поначалу. Ну уж очень он махровый прям геюга ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2019 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (06.02.2019) |
![]() |
#2134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() сильный фильм
![]() |
#2138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотре5л на перемотке
блин все штампы злая мама авария дочка парень хоронят а! еще крутой папин бизнесс бдя...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трейлер фильма Мулан выглядит офигенно. Как бы хорош не был мультик, изначально в основе лежит реальная история о героической китайской девушке, воевавшей против гуннов и фильм будет основываться на этом.
![]() |
#2142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрели Алладин фильм.
Спойлеры. Ну какое-то недоразумение получилось. Как бы как могли повторили мультик (я его огромный фанат), но также вставили какие-то непонятные сцены которых не было и к шедевральному саундтреку добавили пару своих песен. Алладина актер хорошо отыграл и даже похож на него внешне, Жасмин нашли средненькую, а у злодея Джафара хоть он и старался был писклявый голос что смотрелось странно, в то время как добрячок отец-султан напротив был похож на горестного раввина. С ролью джина Уилл Смит кстати справился неплохо но зачем-то ему приплели роман со служанкой. Одежда это вообще отдельная тема, там был полный индийский Болливуд и такие же танцы, видимо режиссеры и костюмеры не сильны в географии. В общем, эта отсебятина только все испортила. Ну кто мультик не смотрел, наверное и не заметит. Короче фигня в общем ![]()
![]() |
#2143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему спойлеры, Ли?
Я еще в мае смотрела, если не в апреле, в кинотеатре. Я не могу сказать, что шедевр, но в общем мне понравилось - музыка, танцы, костюмы. Ну может потому что я по мюзиклам в принципе западаю, а это можно сказать что мюзикл.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, а хз когда он вышел
![]() Я фанат мультфильма, и он для меня эталон, фильм на нем основывался и саундтреки (почти) все оттуда. Я и говорю если на источник не смотреть то покатит. В любом случае Болливуд и арабы как-то не вяжутся. Если уж по сказкам мюзиклы то Красавица и чудовище мне понравилось, если не смотрели гляньте, очень удачно вышло.
![]() |
#2145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, этот мультфильм у меня тоже в топе. Когда он у нас появился на видео, была далеко не ребенком, но смотрела раз 10. А голос Роби Уильямса (я правильно написала фамилию, не перепутала с певцом?
![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (09.08.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |