![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 16.02.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Йоу, пьющих нет тудэй?
![]() Soffio добавил 19.02.2012 в 20:35 У меня сегодня что-то такое лёгенькое, игристое, как мое настроение. ![]() Задолбали биоритмы, ну чего они у меня с форумом не совпадают. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 19.02.2012 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-то скучно.
Раньше нравился фильм Трудности перевода, а теперь кажется банальным. Хммм...
![]() |
#2135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не пью-с на данный момент.
![]() ![]()
![]() |
#2136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.seedoff.net/torrent/26414 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, а я спать ушла не вовремя.
![]() Soffio добавил 26.02.2012 в 11:17 А я смотрела, когда дома была. Скууучно. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.02.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Ирландии с этим довольно легко, например, можно пойти в локал бар, главное чтобы не популярный и не молодежный и без музыки, всегда можно скучающего индивидума у стойки найти, который будет только рад поболтать с Вами
![]() Ну или популярные среди туристов бары, там порой интересных людей можно встретить, тоже очень словоохотливых. Кстати, среди туристов можно клиентов на Ваши работы найти, они настроены на покупки...приятное с полезным так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо найти какие-то радости-заменители.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу да, ради такого дела записалась в басс, чтобы у холодильника вечерами не сидеть.