![]() |
![]() |
#2131 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2132 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЙОШКИНКОТ!!!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо-первый раз такой необычный.На грани слышимости был.я п прошел,но уж очень день был "пустой"...и тут так "бип"...и пропал.потом через раз-бип бип...лопатой покоцкал слегка но пофик-главное нашел.За день до этого пятерку обычную,николаевскую вытащил, чисто на шару-гвоздь выковыривал
и в отвале нечаянно блеснула.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так сигнал слабый почему был, сильно глубоко, или че ???
Кстати, че за сигнал был, помню лет 13 назад поднимал пятерку, так сигнал был чуть выше чернухи, типа может чуть выше фольги, но четкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глубоко-на штык.На етраке правый "серебряный" сектор,чуть выше железа.
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в цифрах сколько примерно было?
P.S. На этраке глубокие цветные цели иногда уходят вниз к железу. Да и глубокие цели на этом приборе тоже понятие растяжимое, в зависимости от размера и формы объекта. Последний раз редактировалось Striker, 18.06.2014 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а цифры я не знаю,я на звук и на глаз...с цифрами никогда не дружил.
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
твоя где-то лежит! если не сдаваться и искать то всегда найдешь.и места подбирать прально.Я вот хочу ювелирку найти-не удается!
![]() |
![]() |
Благодарность от: | зальяна (18.06.2014) |
![]() |
#2141 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
старинную хачу
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старинную, братишка, вообще не легко зацепить, не по тому что их нет, а потому что они все практически, сигналом в чернуху уходят, ты же поднимал когда нибудь серебрянные хаммерид монеты,, видел какие они тоненькие, как пластина, а если еще чуть боком лежит, все хана, минусовой сигнал, а большенство из нас такие сигналы вообще не копают.
Я находил один раз, в Эстонии, золотую монету Ливонского ордена, не помню уже, помоему 1503 года, но по факту, я копал не ее, тогда поднял похоже кошель, 7 серебрянных монет и одна вот эта золотая, сигнал естественно был на серебро, а лежи эта золотуха одна, хрен поднял бы, я ее там же проверил на сигнал - ЧЕРНУХА. Правда она не большая была. ДЕЛО УДАЧИ, КОТОРОЙ Я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЯ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эдикус, не сцы.. в один прекрасный день сундук золота даст тебе уверенный сигнал!
382****3710 добавил 19.06.2014 в 08:30 Помню как наши МДшники в ираке парились.. чурки закапывали бетонную трубу в землю и в неё добра кучу складывали.. по краям сигнал слабенький, а внутри добра на маленькую армию... Последний раз редактировалось 382****3710, 19.06.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|