![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я видать как это сказать оцинела или оциничала, хорошо что не ведро клистира))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21407 |
Спам-робот
|
![]()
Это уже не фантазии , это клиника
![]()
![]() |
#21409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так там мы не будем друg-друга подкалывать и "колоть"
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.11.2014 в 00:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.11.2014) |
![]() |
#21411 |
Спам-робот
|
![]()
Пасан сказал - пасан склеил))))
![]() |
#21414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#21415 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, знаю только пару слов, я с китайцем работала,он меня пытался обучить элементарным словам,но у меня так язык не поворачивается
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (11.11.2014), NeZoviMenia (11.11.2014) |
![]() |
#21416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подрастёшь - кувалдой станешь!
Орел07 добавил 11.11.2014 в 01:30 Ну уж не с тремя сиськами, это точно!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 11.11.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Померила 3 платья назавтра на концерт,одно реально таке средневековое темно-синее с жемчужинами и рюшками.Бойфренд говорит сразу на рыцарский турнир,я говорю Джеське,все будешь лошадью,иди сюда.Она вообще любит побеситься,но это че-то легла на пол и затравленно смотрела и надула лужу.Потом до меня дошло что я стояла возле двери душа и она думала я опять ее подло поймаю чтобы искупать (добровольно ее не затащишь) Вот,еще следить надо около которой двери стоишь
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21418 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.11.2014 в 06:32 Цитата:
Oliya добавил 11.11.2014 в 06:49 Цитата:
Не правильно это. Мы же не знаем, может у того кто не худеет хобби не как у Марии-фитнес, да работа тоже, а совсем наоборот рисование или скрипка. И этому человеку чтобы те 60 минут в день на фитнес потратить придётся отказаться от того что душу греет. А оно надо? Кому надо делают. А кому не надо вполне имеют право не чувствовать себя виноватыми. Говорила уже, шерили дом с семьёй, родили с разницей в 11 дней. Она. З роддома уже с плоским животом приехала и ела в два раза больше чем мой муж. Но у нее абсолютно не было энергии- ходила как тень. А мне только долгие прогулки и выход обратно на работу фигуру вернул. Вот вам и питание с дневниками и физнагрузками. Oliya добавил 11.11.2014 в 06:57 А про здоровье, тоже уже упоминала, очень меня цепануло узнать недавно, что из 10 где-то дамочек младше меня, я одна ещё не испытала прелести медицины в виде гастроэндоскопии и печень не чувствовала ни разу. А все стройняшки и делились способами достижения той стройности. Да и тут порой проскакивает, о валидол под язык, то скачки давления от ровесниц. Не, всему своё время. По мне так лучше медленнее, но без экстрима. И пусть пока не с плоским животом, но без особого недосыпа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.11.2014 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, здоровье, дело тоже, такое... Гастриты могут быть и с подросткового возраста., давление - тоже, да и все остальное. Не в худении дело, если с умом подходить. Я бы даже сказала, что у людей с избыточным весом больше проблем со здоровьем, чем у худых. Не зря же сейчас действует куча программ по борьбе с ожирением. А вес сбрасывать, действительно, лучше постепенно. Это на состояние кожи влияет.А плоские животы есть не у всех худых, это еще и от строения фигуры зависит. Лучше всего быть в норме, соблюдать вес для своей возрастной категории. Я сама не люблю совсем худых, особенно в возрасте. По мне, пусть женщина будет выглядеть "аппетитной", чем сухожилой. П.С. а про дамочек, что хочу сказать. Я постарше вас буду, и все мои подруги - в хорошей форме и здоровы, ТТТ. Хотя, одна умерла от рака. Но это не значит, что из 10ти дамочек моего возраста-одна умирает от рака....Статистика не на этом строится.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.11.2014 в 10:10. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.11.2014) |
![]() |
#21420 |
Спам-робот
|
![]()
Как говорит одна моя знакомая-лучше к старости быть пышкой, чей засушенной мартышкой
![]() Kotoff добавил 11.11.2014 в 11:13 Так господа, к Рождеству и Новому году готовитесь? Подарками уже закупаетесь? Я вот думаю пора начинать, а то ближе к декабрю магазины и кошельки опустеют, да и времени не будет,и эта давка по магазинам... Последний раз редактировалось Kotoff, 11.11.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |