![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21331 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, а если енти тараканы тебе самому жизнь портят и ты бы хотел , чтоб их не было... ??? Но самому к примеру лень с ними бороться, да и пока они не шабуршат, можно и вроде жить.,. А зашабуршали - беда...
SilA добавил 10.11.2014 в 14:10 Lee, у меня лучшие друзья так 20 лет живут... Только там она экстраверт... С возрастом разница конечно все больше... Ему хочется глубже в ракушку свою залезть, нй все больше народу на др пригласить))) Но с другой стороны мне кажется если бы не ее живость - он бы вообще жил отшельником ( он и так уже за 100 кг))))), а так и друзья у него есть , и на свежий воздух его вывозят регулярно на пикники да на активити... Она его как бы малость расшевеливает))) У меня супруг не смотря на внешность обманчивую ( кажется с такой только и тусить ))) - жуткий домосед... Его клешнями порой не вытащишь... Так же не очень любит знакомиться и тд... Когда работает - тут его не угомонить, он звезда и душа компании, но потом ему срочно в домик... Чтоб погулять куда - надо заранее подготавливать, а без меня - вообще никуда не пойдет... Я была очень активна, вообще дома сидеть не могла, а сейчас одомашнилась ( устала от мельтешения) и очень органично дома мне... Вот съезжу в январе в Дублин и на год хватит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.11.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (10.11.2014), Lee (10.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21332 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уровень тот же
![]() ЗЫ Хоя отцвела, я, помнится, отросточек обещала. Где и когда? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (10.11.2014) |
![]() |
#21333 |
Спам-робот
|
![]()
О, хойа это ,хорошо. Я на неделе в центре, а на выходных могу и подлежать куда.
Сила, мои тараканы мне жить не мешают, окружающим порой, да.
![]() |
#21334 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да я просто бухать так часто не люблю.у ирландцев в основном гоинг аут это бары и бухать.или клубы и бухать.меня утомляет.
на природу с пикниками я вприпрыжку побегу ![]() ![]()
Благодарность от: | Skifia (10.11.2014) |
![]() |
#21335 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, бары и бухать это не только у Ирландцев...
В моей бывшей компании ( б мужа) я прикалывалась над мужиками, что такое чувство, что они если трезвыми друг друга на улице встретят , пройдут и не узнают.... Приходят куда и давай накидываться, когда в глазах помутнело - ой здравствуй друг дррогой, а до этого ни разговоров ни общения ...
Благодарность от: | Lee (10.11.2014) |
![]() |
#21336 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С хорошим метаболизмом могут есть все, с нехорошим - едят избранное.
![]() |
![]() |
#21337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, так вот тож..без бухать нет никаких мероприятий.Это че типа,кем постановлены такие условия.
![]() |
#21338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про формы можно долго разглагольствовать, но причина прежде всего не в каких-то мифических происках провидения, а в питании. А так отговорок можно найти миллион, да.
![]() |
Благодарность от: | LULU (10.11.2014) |
![]() |
#21339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, хм недавно прошлась по папкам старым favorites.
это еще и едят !
![]() |
#21340 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21341 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, ну избранное вы ж говорите едят а я недавно лазила по старым закладкам
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.11.2014) |
![]() |
#21342 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 10.11.2014 в 17:03 Цитата:
![]() Поздравляю ![]() NeZoviMenia добавил 10.11.2014 в 17:09 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 10.11.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2014) |
![]() |
#21343 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и я тоже думаю зачем заморачиваться... И даже не думайте на будущих собеседованиях оправдываться почему так а не иначе вышло... Идите на те позиции, которые для себя видите и рассказывайте только о том, что вы благодаря вашему образованию можете все.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21344 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 10.11.2014 в 17:14 Цитата:
NeZoviMenia добавил 10.11.2014 в 17:20 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 10.11.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |