![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.11.2014) |
![]() |
#21303 |
Спам-робот
|
![]()
Мозг у нациков - в полной отключке. Если (допустим) 96.2% проголосовали за независимость, то 99.5% погибают от украинского оружия. Сделайте мне развидеть это!
![]() |
#21304 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно,как можно скомпрометировать сми,где 300 человек получают госнаграды негласным указом солнцеликого за"правильное"освещение темы по отжиму чужих территорий??
![]()
![]() |
#21305 |
READ ONLY
|
![]()
это из неочевидного.одно дело заниматься пропагандой,а совсем другое дело просто нагло лгать не заботясь даже о здравом смысле.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 13.11.2014 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В школах Латвии начались проверки из-за пророссийских настроений
Четверг, 13 ноября 2014, 08:35 http://www.eurointegration.com.ua/ru...11/13/7027730/ Steve добавил 13.11.2014 в 10:32 не знал что у вас мозг в полной отключке....спасибо что сообщили...а то я сижу и разжёвываю вам в 305й раз такие базовые понятия...считаю что самым лучшим средством от подобной амнезии является поездка в ДНР и ЛНР. Так что собирайте вещички поскорей, и в добрый путь, покатайтесь там недельку-другую по прифронтовым населённым пунктам и понаблюдайте, посчитайте...уверяю вас что когда вернётесь то сомнений в достоверности моих цифр больше не будет...Вон и Гинэс с Локалчапом, Алексой и Яреком уже просятся вместе с вами... Последний раз редактировалось Steve, 13.11.2014 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21307 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А теперь Вам еще и вторая задачка - объяснить, как в кукуленде из 96% проголосовавших за независимость следует, что 99.5% погибли от укроармии. Ждем-с с нетерпением!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.11.2014 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот оно. Я не знаю, если честно. Убрал, чтобы лишний раз не подливать масло в огонь - в смысле что и так крышу срывает, невозможно разобраться, что хорошо, что плохо...
Конец операции "СТРЕЛОК" Published on 12 Nov 2014 Большой украинский лохотрон для граждан СССР. Чей слуга Гиркин. Президент Пякин на подхвате. На каждого благонамеренного - своя узда. О СОСТОЯНИИ, ТЕНДЕНЦИЯХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ УПРАВЛЕНИЯ из записки ВП СССР. P.S. Я в основном на КОБ-овских сайтах пасусь, у них, я так понимаю (один из ихних столпов говорил), серьезно поставлена аналитика, и на один из своих рупоров, okkupantu тчк net, они выкладывают отобранный материал, предназначенный для широкой публики, коий и рекомендую. Это видео - оттуда. P.S.2. Проливает свет на откуда ноги у отдельных активистов растут. Хотя инфа проскакивала уже давно. P.S.3. Хорошо, что Концепция - объемлюща и не боится перехвата управления, в т.ч. предательства, подкупа, прямого наезда, и даже уничтожения носителей - критическая масса пройдена. Последний раз редактировалось Novikov, 13.11.2014 в 10:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.11.2014) |
![]() |
#21309 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Свои цифры я базирую как на хорошем знании ситуации изнутри (то чем вы не можете похвастать) так и на количестве обстрелов и количестве жертв от укро-обстрелов по сравнению с количеством обстрелов/и жертв от обстрелов оккупантов (то за чем вы не следите)....с обязательной привязкой на местности (то чем вы опять не можете похвастать)...исходя из всего этого на каждые 200 убитых укро-оккупантами мирных жителей (в результате обстрелов) приходится примерно 1 убитый по вине обстрелов ополченцев...соответственно и формируется показатель в 99.5%... 3) Доказывать вам я ничего не должен, такие как вы не стоят времени потраченного на них... 4) Следите за базаром (право на постоянные персональные оскорбления вам никто не давал), а то могу и язык подрезать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21311 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я понимаю, ватники там, колорады и все такое, но уж совсем недооценивать командиров ополчения я бы не стал, тем более, что все таки они отбили атаки регулярной армии, пусть и разбавленной сбродом.
![]() |
![]() |
#21312 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21313 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Бла-бла-бла-бла. Где ссылки на методику подсчетов и исходные данные? Или это экспертная оценка Великого Стива (что, с плинтусовым уровнем доверия, просто скипается). Т.е. взято с потолка? Цитата:
Цитата:
О, давайте еще устроим бокс по переписке. Только этого не хватало в этом разделе для полного апофегея. А слово "пустобрех" - всего лишь констатация факта, что человек выдает мощным потоком информацию, нифига не заботясь о доказательствах ее истинности (дада, не обязан).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.11.2014 в 11:38. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, что произошло легко подходит под старую поговорку(слегка переделаную)
Паны дерутся, у хохлов чубы трещат.И как бы Украина не надувала щеки и не кричала Путин х..... по большому счету все добились своих целей, кроме едыной Украины. Америка вбила охренительный клин между Россией и Украиной. Россия получила Крым и возможно Донбасс.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 13.11.2014 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21315 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 13.11.2014 в 12:54 Большой вопрос, кто именно отбивал атаки ВСУ, пополченский сброд или таки спецы ГРУ.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.11.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |