![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если мужчина любимый то запах настоящего тела, чуть-чуть не свежего мне нравится!
главное в меру. иногда такой кайф подловить именно как его тело пахнет, а не гель для душа и антиперспирант
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут ее wife beater называют,эту майку
![]() Lee добавил 09.11.2014 в 23:46 очень правильно кстати ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.11.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.11.2014) |
![]() |
#21304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, а настоящая женщина какой должна быть ?
![]() |
#21305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не ган..ном и держать свое слово, вот по сути и все...
![]() |
#21307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#21308 |
READ ONLY
|
![]()
Еще не жадным он должен быть. ( не люблю жадин
![]() Не знаю, какой. Шаблонов нет. Женщины настолько разные и в каждой есть что-то такое, вот, только её. И только за это её можно любить. ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee,ну вот представь человека про которого ты скажешь, да га..н ты штопанный, вот примерно весь этот букет качеств))))
Лентяй, у меня не было жадных. ну может я так себя ставила не знаю, а у моей подруги вечно скряги с 1 розой приходят, в ресторане закажут чай и сидит над ним чахнут, тьфу!!!!
Благодарность от: | Lee (09.11.2014) |
![]() |
#21310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я предположим скажу а вот некоторые с такими годами живут.
![]() |
#21311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, тут все просто - человек всегда думает, ай, стерпится - слюбится, я его переделаю, а потом куда ты со своих 75 метров денешься...
![]() |
#21312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вапще забыла про эту группу
Lee добавил 10.11.2014 в 00:17 ну это тоже происходит,с другой стороны
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.11.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21314 |
Спам-робот
|
![]()
Я конечно немного извращенка, но мне обязательно надо чтоб мужчина с гавнецом немножко был.... Потому что и сама не ангел...
![]() |
#21315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я думала все люди со своим говнецом,а оказывается нет ?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |