VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 07:50   #21286
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
я продолжу
Безнадюга. Только бан, значит.
Цитата:
а для нормальных здравомыслящих людей которым важна эта информация..
... даже если таковых тут вообще не найдется. Сизиф местного разлива. Особенно радует, что беспокоимся о людей, которым важна эта информация, и не даем ссылок. Если допустить, что такие тут есть (возможно), то ТЕМ БОЛЕЕ важно предоставлять информацию "откуда дровишки". А иначе это просто геббельсятина.
Цитата:
но это не делает такую информацию менее доверительной...
Об этом могут судить только читающие, не пишущий. Каждый человек сам себе доверят и считает себя достойным доверия. Но судить, достоин ли он этого на самом деле - могут только другие. И, как я понял, даже если опрос покажет, что большинство так не считают - это пофиг взбесившимуся фекаломету. Ничто не заставит его отступить от МИССИИ. Он так решил. Точно, клиника...
Цитата:
неужто наличие ссылки делает тот или иной пост более доверительным?
Да. МОЖЕТ сделать. Если источник вызывает доверие. Исходный источник, не "Стив на груди тельник рвет, что так оно и было". Доверие источнику "Стив тельник рвет" - околонуля.
Цитата:
Нацик - это ты, а я лишь сторонник единства различных этносов
Я уже спрашивал - какой нации я нацик. Я вижу перед собой русского нацика. Да, конечно, каждый нацик всего лишь за "единство нации". Как сейчас помню, во имя единства немецкой нации отхряпали Австрию и Чехию. Там тоже было всего лишь единство нации, как ее понимали некие предшественники Стива.

В общем, безнадежная ситуация. Человек принимает упорин ведрами и упорствует в своем праве продолжать.
Iris-es (13.11.2014), ljuljok (13.11.2014), localchap (13.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2014, 08:01   #21287
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ljuljok
летчики бомбившие мирное население,много раздаже те районы где вообще не было ополченцев
Ну это со слов самих же пополченцев, что их там не было, фактов что таки небыло никогда не приводилось.
есть много видео с разных мест где украинская авиация наносила удары по мирному населению,вот только что погибли их соседи,друзья,родные,догорают их разбомбленные дома,люди в шоковом состоянии.они проклинают Порошенко и всех кто с ним,кричат что их уничтожают украинские самолеты.говорят,что ополченцев даже рядом не было.стали бы они в таком состоянии врать?до этого ли им вообще?все люди попавшие под авиаудары говорят одно и то же.есть масса видео в свободном доступе.мне запостить их по новой?вы будете их смотреть?свительства очевидцев это доказательства или ещё какие-то нужны?
Старый 13.11.2014, 08:06   #21288
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Спасибо путин.Цена на нефть Brent упала ниже $80 за баррель
Cool, коммунизм наступил, теперь то заживем, все товары минус 30 процентов, надо в даблин бас позвонить, а то они походу не в курсе что Путин цену на топливо снизил и по ошибке подняли цену.
ljuljok (13.11.2014), marulia (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 08:10   #21289
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Если источник вызывает доверие.
Пилять, так вот почему весь мир схавал историю про пробирку и до сих пор слепо верит "несущим правду народам мира"
Icar (13.11.2014), Inimitable (13.11.2014), La_Perla (13.11.2014), ljuljok (13.11.2014), Vecais (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 08:25   #21290
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от AtridesMaverick Посмотреть сообщение
Пилять, так вот почему весь мир схавал историю про пробирку и до сих пор слепо верит "несущим правду народам мира"
Кому что. Вся Рашка свято верит в распятого малька на броне БМП и клаптик земли с рабами. CХавала и дальше хавает.
Старый 13.11.2014, 08:28   #21291
READ ONLY

тем кто пропускает все от Стива,советую посмотреть.очень интересное видео.
Цитата:

ljuljok добавил 13.11.2014 в 09:34
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Кому что. Вся Рашка свято верит в распятого малька на броне БМП и клаптик земли с рабами. CХавала и дальше хавает.
ну и покажите кто в это верит?про распятого мальчика поверили может сразу,но как только разобрались,только ленивый не пнул эту журналистку и редакторов выпустивших это в эфир и до сих пор это вспоминают постоянно.я думаю,тот кто выпустил в эфир бред сумашедшей явно хотел подставить российские СМИ.

Последний раз редактировалось ljuljok, 13.11.2014 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 08:38   #21292
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Москаль звинуватив українських військових у захопленні пекарні на Луганщині
Четверг, 13 ноября 2014, 11:31
За його словами, щоденно на підприємстві перебуває троє озброєних військових. Керівник "УкрВереска" під їх тиском змушений був піти з підприємства, залишивши виконуючим обов’язки директора іншу особу.
"Цій людині військові також перешкоджають пекти хліб, зараз вона знаходиться в лікарні. З підприємства вилучені документи, в головного бухгалтера підприємства вдома провели обшуки. Кошти за реалізацію хліба, оприбутковані касиром від приватного підприємства з Біловодського району, військові забрали, погрожуючи арештом", – заявив Москаль.
Він направив звернення до міністра оборони та начальника Генштабу з вимогою пояснити військовим, що втручання в підприємницьку діяльність їм категорично заборонено. А також призначити за даним фактом службову перевірку й притягнути винних до відповідальності.
"Військові мають воювати на фронті, а не з хлібом. Державне управління території, підконтрольної українському уряду, здійснює облдержадміністрація", – додав він.
За словами Москаля, на підприємстві працюють 200 людей, воно забезпечує потреби району в хлібі на 70%.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/13/7044106/

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 08:41   #21293
READ ONLY

Цитата:
Это сообщение было удалено Novikov. Причина: Непонятно, красная таблетка или синяя
Новиков,я хотела посмотреть потом,а ты уже убрал.
Старый 13.11.2014, 08:43   #21294
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
У меня только одно не укладывается в голове: положим действительно ополчение хотело показать зверства "фашистов" и обстреляло жилые кварталы того же Луганска что бы российское телевидение могло заснять это и показать какие хохлы ай-ай-ай, но Луганск утюжили два месяца, сначала прицельно вырубив электроснабжение, а потом расстреливая город и пригороды из всех видов вооружений. Зачем?! Пары провокаций хватило бы вполне.
я легко вам это все счас обьясню.
просыпается утром полевой командир одной из батарей ополчения. идет по маленькому в туалет. и вот так получается что последняя капля капает ему на ботинок. все, утро испорчено, он злой, бежит на батарею и начинает бомбить Луганск. и так каждый день на протяжении двух месяцев.
заметьте, я дал обьяснение своим цифрам. я продолжая утверждать что 99.5% мирных жителей погибают от рук ополчения. стив же даже такого обьяснения не дал.
продолжу мысль. я когда стива читаю чуствую что из меня пытаются сделать лоха. откуда он взял эту цифру 99.5%???? когда она ему приснилась??? где доказательства, обьяснения, ссылки, статьи??? ну так если, други мои, вы хаваете его циферки, то почему мои не такие достоверные?
копипастил бы он дальше, без своих умозаключений - притензий к нему не было б. а то моду взял бред свой вставлять.. президентов оскарбляет, вобше недопустимо если ты политический борец. президент то тебе ответить не может, не дорос ты еще. некрасиво как то..
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2014, 08:57   #21295
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Гиннесс Посмотреть сообщение
я легко вам это все счас обьясню.
просыпается утром полевой командир одной из батарей ополчения. идет по маленькому в туалет. и вот так получается что последняя капля капает ему на ботинок. все, утро испорчено, он злой, бежит на батарею и начинает бомбить Луганск. и так каждый день на протяжении двух месяцев.
заметьте, я дал обьяснение своим цифрам. я продолжая утверждать что 99.5% мирных жителей погибают от рук ополчения. стив же даже такого обьяснения не дал.
продолжу мысль. я когда стива читаю чуствую что из меня пытаются сделать лоха. откуда он взял эту цифру 99.5%???? когда она ему приснилась??? где доказательства, обьяснения, ссылки, статьи??? ну так если, други мои, вы хаваете его циферки, то почему мои не такие достоверные?
копипастил бы он дальше, без своих умозаключений - притензий к нему не было б. а то моду взял бред свой вставлять.. президентов оскарбляет, вобше недопустимо если ты политический борец. президент то тебе ответить не может, не дорос ты еще. некрасиво как то..
Не думал что ты настолько потеряный, хорошо, для таких "интеллектуалов" как ты обьясняю: задача укров запугать и психологически подавить мирное население, вот поэтому они целенаправленно лупят по инфраструктуре и жилым обьектам, лишь изредка попадая по ополчению. Более того, предлагаю тебе не теоретизировать, а срочно проехаться на Донбасс и посмотреть всё своими глазами, тогда у тебя не останется никаких сомнений в том кто на Донбассе убивает мирное население. Можешь захватить с собой всю бригаду теоретиков, включая сву, алекс6, ярека, и некоторых других...заодно хоть узнаете что такое Донбасс.

Благодарность от:
AtridesMaverick (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 09:02   #21296
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Хотел ответить, а ты уже Read only, когда успел?) Бог рассудит.
Nikolai4 (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 09:03   #21297
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал - какой нации я нацик. Я вижу перед собой русского нацика. Да, конечно, каждый нацик всего лишь за "единство нации". Как сейчас помню, во имя единства немецкой нации отхряпали Австрию и Чехию. Там тоже было всего лишь единство нации, как ее понимали некие предшественники Стива.
а как я могу быть русским нациком? если с одной стороны я не русской национальности, а с другой я также выступаю за единство сербского, курдского, ирландского и ряда других этносов, этносов которые на данный момент искуственно разорваны и нуждаются в воссоединении.

ты, прежде всего, оголтелый русофоб...вся твоя ненависть сконцентрирована только вокруг одного этноса - русских...такие как ты во время войны жгли евреев и прочих в печах концлагерей...

Благодарность от:
AtridesMaverick (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 09:08   #21298
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,780 в 962 сообщениях Поиск благодарностей Гиннесс

Steve, так я ж тебе интелектуалу обьясняю что задачи ополченцев - сделать обществонное мнение против укров. не доходит чтоль? ты мне покажи откуда цифра 99.5% взялась.
и не нужно меня на донбасс посылать. я тоже посылать отлично умею.
а вобше, не хочу я с тобой разговаривать. человек который меня за лоха считает не достоин моего внимания. постарайся тоже не ссылаться на мои, не обращенные к тебе лично, сообщения.
Гиннесс вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (13.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2014, 09:08   #21299
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от AtridesMaverick Посмотреть сообщение
весь мир схавал историю про пробирку и до сих пор слепо верит
Кто это "весь мир"? Дипломаты в ООН - они не про "верить", а про "баланс сил". А остальной мир - очень разный. И на этом форуме если кто тогда и верил, уже давно не. И, простите, пробирка была одна и маленькая. А Стив тут гигазы фуфла сливает. Представляете, если бы каждый день в ООН приходили Штаты и посреди зала выливать кастрюлю непонятно чего, но очень дурно пахнущего (и так несколько раз в день)? ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ САДДАМА, типа. Стив выглядит именно так.
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
?про распятого мальчика поверили может сразу,но как только
Стивинфа по качеству почему-то выглядит столь же достоверно. Особенно когда нет источников.
hoshi (13.11.2014), Iris-es (13.11.2014), localchap (13.11.2014)
Старый 13.11.2014, 09:11   #21300
READ ONLY

Вот кстати напомнили про историю с распятым мальчиком.есть версия,что это организовал Дугин.вполне возможно,хоть на все 100% у меня уверенности нет,но факт то,что пропихнул этот сюжет кто-то,кто хочет добиться каких-то своих целей.на ум приходит только 1.ещё больше разжечь вражду 2.скомпрометировать рос.СМИ
тут расследование по этому поводу-
http://besttoday.ru/posts/10821.html

Ключевые слова
украина