![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21286 |
Спам-робот
|
![]()
Безнадюга. Только бан, значит.
... даже если таковых тут вообще не найдется. Сизиф местного разлива. Особенно радует, что беспокоимся о людей, которым важна эта информация, и не даем ссылок. Если допустить, что такие тут есть (возможно), то ТЕМ БОЛЕЕ важно предоставлять информацию "откуда дровишки". А иначе это просто геббельсятина. Об этом могут судить только читающие, не пишущий. Каждый человек сам себе доверят и считает себя достойным доверия. Но судить, достоин ли он этого на самом деле - могут только другие. И, как я понял, даже если опрос покажет, что большинство так не считают - это пофиг взбесившимуся фекаломету. Ничто не заставит его отступить от МИССИИ. Он так решил. Точно, клиника... Да. МОЖЕТ сделать. Если источник вызывает доверие. Исходный источник, не "Стив на груди тельник рвет, что так оно и было". Доверие источнику "Стив тельник рвет" - околонуля. Я уже спрашивал - какой нации я нацик. Я вижу перед собой русского нацика. Да, конечно, каждый нацик всего лишь за "единство нации". Как сейчас помню, во имя единства немецкой нации отхряпали Австрию и Чехию. Там тоже было всего лишь единство нации, как ее понимали некие предшественники Стива. В общем, безнадежная ситуация. Человек принимает упорин ведрами и упорствует в своем праве продолжать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21287 |
READ ONLY
|
![]()
есть много видео с разных мест где украинская авиация наносила удары по мирному населению,вот только что погибли их соседи,друзья,родные,догорают их разбомбленные дома,люди в шоковом состоянии.они проклинают Порошенко и всех кто с ним,кричат что их уничтожают украинские самолеты.говорят,что ополченцев даже рядом не было.стали бы они в таком состоянии врать?до этого ли им вообще?все люди попавшие под авиаудары говорят одно и то же.есть масса видео в свободном доступе.мне запостить их по новой?вы будете их смотреть?свительства очевидцев это доказательства или ещё какие-то нужны?
![]() |
#21288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cool, коммунизм наступил, теперь то заживем, все товары минус 30 процентов, надо в даблин бас позвонить, а то они походу не в курсе что Путин цену на топливо снизил и по ошибке подняли цену.
![]() |
#21289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пилять, так вот почему весь мир схавал историю про пробирку и до сих пор слепо верит "несущим правду народам мира"
Благодарностей: 5 от: | Icar (13.11.2014), Inimitable (13.11.2014), La_Perla (13.11.2014), ljuljok (13.11.2014), Vecais (13.11.2014) |
![]() |
#21290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому что. Вся Рашка свято верит в распятого малька на броне БМП и клаптик земли с рабами. CХавала и дальше хавает.
![]() |
#21291 |
READ ONLY
|
![]()
тем кто пропускает все от Стива,советую посмотреть.очень интересное видео.
ljuljok добавил 13.11.2014 в 09:34 ну и покажите кто в это верит?про распятого мальчика поверили может сразу,но как только разобрались,только ленивый не пнул эту журналистку и редакторов выпустивших это в эфир и до сих пор это вспоминают постоянно.я думаю,тот кто выпустил в эфир бред сумашедшей явно хотел подставить российские СМИ.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 13.11.2014 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Москаль звинуватив українських військових у захопленні пекарні на Луганщині
Четверг, 13 ноября 2014, 11:31 За його словами, щоденно на підприємстві перебуває троє озброєних військових. Керівник "УкрВереска" під їх тиском змушений був піти з підприємства, залишивши виконуючим обов’язки директора іншу особу. "Цій людині військові також перешкоджають пекти хліб, зараз вона знаходиться в лікарні. З підприємства вилучені документи, в головного бухгалтера підприємства вдома провели обшуки. Кошти за реалізацію хліба, оприбутковані касиром від приватного підприємства з Біловодського району, військові забрали, погрожуючи арештом", – заявив Москаль. Він направив звернення до міністра оборони та начальника Генштабу з вимогою пояснити військовим, що втручання в підприємницьку діяльність їм категорично заборонено. А також призначити за даним фактом службову перевірку й притягнути винних до відповідальності. "Військові мають воювати на фронті, а не з хлібом. Державне управління території, підконтрольної українському уряду, здійснює облдержадміністрація", – додав він. За словами Москаля, на підприємстві працюють 200 людей, воно забезпечує потреби району в хлібі на 70%. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/13/7044106/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#21293 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просыпается утром полевой командир одной из батарей ополчения. идет по маленькому в туалет. и вот так получается что последняя капля капает ему на ботинок. все, утро испорчено, он злой, бежит на батарею и начинает бомбить Луганск. и так каждый день на протяжении двух месяцев. заметьте, я дал обьяснение своим цифрам. я продолжая утверждать что 99.5% мирных жителей погибают от рук ополчения. стив же даже такого обьяснения не дал. продолжу мысль. я когда стива читаю чуствую что из меня пытаются сделать лоха. откуда он взял эту цифру 99.5%???? когда она ему приснилась??? где доказательства, обьяснения, ссылки, статьи??? ну так если, други мои, вы хаваете его циферки, то почему мои не такие достоверные? копипастил бы он дальше, без своих умозаключений - притензий к нему не было б. а то моду взял бред свой вставлять.. президентов оскарбляет, вобше недопустимо если ты политический борец. президент то тебе ответить не может, не дорос ты еще. некрасиво как то.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (13.11.2014) |
![]() |
#21297 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты, прежде всего, оголтелый русофоб...вся твоя ненависть сконцентрирована только вокруг одного этноса - русских...такие как ты во время войны жгли евреев и прочих в печах концлагерей... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (13.11.2014) |
![]() |
#21298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, так я ж тебе интелектуалу обьясняю что задачи ополченцев - сделать обществонное мнение против укров. не доходит чтоль? ты мне покажи откуда цифра 99.5% взялась.
и не нужно меня на донбасс посылать. я тоже посылать отлично умею. а вобше, не хочу я с тобой разговаривать. человек который меня за лоха считает не достоин моего внимания. постарайся тоже не ссылаться на мои, не обращенные к тебе лично, сообщения. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (13.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21299 |
Спам-робот
|
![]()
Кто это "весь мир"? Дипломаты в ООН - они не про "верить", а про "баланс сил". А остальной мир - очень разный. И на этом форуме если кто тогда и верил, уже давно не. И, простите, пробирка была одна и маленькая. А Стив тут гигазы фуфла сливает. Представляете, если бы каждый день в ООН приходили Штаты и посреди зала выливать кастрюлю непонятно чего, но очень дурно пахнущего (и так несколько раз в день)? ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ САДДАМА, типа. Стив выглядит именно так.
Стивинфа по качеству почему-то выглядит столь же достоверно. Особенно когда нет источников.
![]() |
#21300 |
READ ONLY
|
![]()
Вот кстати напомнили про историю с распятым мальчиком.есть версия,что это организовал Дугин.вполне возможно,хоть на все 100% у меня уверенности нет,но факт то,что пропихнул этот сюжет кто-то,кто хочет добиться каких-то своих целей.на ум приходит только 1.ещё больше разжечь вражду 2.скомпрометировать рос.СМИ
тут расследование по этому поводу- http://besttoday.ru/posts/10821.html
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |