![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2116 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знал что ты попадешься в эту ловушку
Цитата:
Цитата:
Я там точно не похож, кстати сейчас перепроверил свою теорию что современные либерасты это как раз и есть потомки Швондеров, боровшихся со старым режимом и как выяснилось там не только гайдар боевого дедушку имел, а детишки от них зависть и желание бороться унаследовали, добавив только образование. Сейчас ребенок к танчикам рвется, потом на эту тему поговорим
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2117 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и славно. Шкала есть? Есть. А запихивать в один пункт пенсию и социал - это передергивание мощное.
И, повторяю, это все вопросы второго порядка по сравнению со сценарием "дал деньги в долг - а их просто не вернули, потому что ты и так зарабатываешь много". svu добавил 15.03.2015 в 18:19 Так ты ее себе устроил. Вычеркнув СССР из прошлого. Опять же вранье. В СССР и в РФ накопления вообще не при чем - деньги на текущих пенсионеров СЕЙЧАС платят работающие. В том, что касается госпенсий, конечно, не частных фондов. Так что реально происходит следующей - нынешние работающие платят слишком мало, чтобы обеспечивать нынешних пенсионеров. Поэтому решили устроить уравниловку. Вц уже попался на это. Слова "после определенного кол-ва платежей" - это важное дополнение. Причем это кол-во соответствует полноценной долгой трудовой карьере. А до этого - все по шкале. Конечно, достаточно грубое разделение - но это не уравниловка, разделение есть. Просто не по зарплатам, а по трудовому стажу. Да, я не в восторге от этой схемы. Но это СОВСЕМ не то же самое, что отказ платить в принципе. Это швондеризмы совсем разных уровней. Конечно-конечно. Особенно отношение "жила бы страна родная" отличается. А, ну да, Швондер - это "желание бороться". Как люди удивительно читают Булгакова! Воистину гениальный писатель.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.03.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это не я. это либерасты его вычеркнули
Цитата:
http://www.irishtimes.com/business/e...ered-1.2049998 Гы - 520 недель это полноценная трудовая карьера? Причем достаточно надо отработать 10 полных лет непосредственно перед пенсией, чтобы получать ее по полной, в то время как человек проработавший 35 лет, но 10 лет непосредственно перед пенсией проведший в поисках работы, будет получать ее в меньшем обьеме Надо читать не зашоренным, Швондер как раз "олицетворяет весь мир насилья мы разрушим", что на данном историческом этапе монополизировано либерастами и примкнувшими к ним креаклами
![]() |
![]() |
#2119 |
Спам-робот
|
![]()
В этой дискуссии - ты. Ты этим оправдываешь отказ нынешних платить. А я говорю, что в условиях, когда нынешние работающие платят за нынешних пенсионеров - вообще реально ФИНАНСОВО не важно, что было тогда. А МОРАЛЬНО - люди платили всю жизнь и обоснование "теперь зарабатываешь много" - это жлобство и швондерство. И оправдывать эту картину - швондерство.
ВСЕМ и УРЕЗАТЬ - совсем не то, что ЗАРАБАТЫВАЮЩИМ НЕ ПЛАТИТЬ. Разница очевидна? Вполне. Достаточная, чтобы претендовать на пенсию. Повторяю - я не в восторге от системы пенсий тут (хотя и полной уравниловки нет, вц соврал). Но уровень претензий принципиально разный. И нет ситуации, когда просто вот так взяли и решили не платить тем, кто зарабатывает много. Ситуация абсолютно аналогичная "я у тебя брал деньги взаймы, ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ (забудем даже про проценты), но ты теперь богатый, поэтому эти деньги я тебе не отдам". Это абсолютный швондеризм, квинтессенция. Еще раз посмотрите в зеркало и снимите шоры любви к Родине. О да, борцы с засильем либерастов, конечно, нифига не собираются разрушать мир насильня! Бедные беззащитные овЭчки. А вообще, это сейчас все вопрос второй. Главный вопрос дня - где пахан, и пахан ли он еще ![]() Интересно, появится ли фюрер завтра (и кто будет Ремом). Или фюрер сам подавится оливкой... Но шансы на неожиданные новости в любом случае очень хорошие, в этой вашей Византии.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.03.2015 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2121 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже привел примеры когда в силу оссобенностей системы человек с 20 годами стажа будет получать меньше чем другой с 10 годами. Цитата:
Не надо путать с частными пенсионными фондами - налоги несправедливо платятся прежде всего для того чтобы не было очень большого социального неравенства. Это не любовь - это просто отсутсвие ненависти
![]() |
![]() |
#2122 |
Спам-робот
|
![]()
А-а... Прелесть какая. Оказывается, РАВЕНСТВО есть швондерство! Швондеры очень интересно представляют себе свой имидж. Особенно круто в сочетании с тем, что для обеспечения неравенства надо просто лишить пенсии тех, кто хорошо зарабатывает.
Да, вот об этом я и спрашиваю. Спасибо за поправку. Разница есть между "платить одинаково мало" и "не платить ХОРОШО зарабатывающим" есть? Мы же против уравниловки? Если человек работал 20 лет, но с постоянными дырами - достаточно логично, что он будет получать меньше, чем тот, кто пахал 10 лет. Перекати-поле как правило хреновые работники. В общем, дыры в логике можно искать сколько угодно, и находить сомнительные сценарии. ФАКТ в том, что пенсии в ирландии - не flat rate для всех. Шкала и грубая и несовершенная - но она есть. Прикольно другое. Вы негодуете на Ирландию за то, что хорошо зарабатывающим не дают пенсию пропорциональную зарплате (что, как я уже признал, не совсем замечательно, но все-таки они пенсию получают), но считаете типа норм, когда ее не дают вообще. Что с логикой в голове Швондера? Снимите шоры. Тогда хотя бы не будете считать равенство и уравниловку синонимами. В общем, задаю вопрос безотносительно пенсий. Если Вы дали человеку денег - считаете ли, что он имеет право Вам их не возвращать на основании того, что у Вас зарплата и так хорошая? Имеет или не имеет?
![]() |
#2123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашелся: http://korrespondent.net/world/russi...a-na-publyke#2 С чем всех и поздравляю!
![]()
Благодарность от: | svu (16.03.2015) |
![]() |
#2125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2126 |
Спам-робот
|
![]()
Перефразируя КВН-скую шутку:
Путин встал, встечая президента Киргизии, а вместе с ним встало сердце главного vc добавил 16.03.2015 в 12:23 Я не понял, Путин, что, сбежал от силовиков? Или это клон? Последний раз редактировалось vc, 16.03.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2128 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2129 |
Спам-робот
|
![]()
Круто! Мне понравился коллаж с ушами!
Что по этому мнению думают врачи? На форуме есть врачи?(имеются ввиду психиатры) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Песков рассказал все о перевороте в Кремле
Жалко про Золотова ничего не сказал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |