![]() |
![]() |
#2116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, в Айкии?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2117 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на понимание 12 лет ушло
![]() |
![]() |
#2118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, так в икеа продаются.
![]() |
#2121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы так быстро печатаете,что пока отвечала,вы уже и сами поняли где их искать)).
![]() |
#2122 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если исполнится денюжку себе, а нет- возвращаете. Где ж тут убыток?
![]() |
Благодарность от: | Soffio (17.08.2013) |
![]() |
#2123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как то на ютьюбе на ролик наткнулась, там из утопленника рыбки выпрыгивали, из головы-с
![]() |
#2125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лучше всего пожелать чё-нибудь, да и отпустить желание на волю с присказкой: Пусть исполниться, как надобно, а не как хочется. Ну и забыть про него.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну там чего только не выставляют, но на этот ролик наткнулась случайно, про пираний смотрела вообще то изначально
![]()
![]() |
#2128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, ну да...))))) Таких множество и ещё чуть-чуть. Не буду я им конкуренцию делать, да и деньги для меня не суть жизни...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (17.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не сохранила, увы-с
![]() но могу посоветовать другой вариант- про рыбку, которая по струе мочи писающего в реку человека забирается ему в причинное место, да так там прочно застревает, что удалить можно только хирургическим путем
![]() |
#2130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У мужика ушла жена купаться и не вернулась. Через неделю звонят из милиции:
- У нас три новости: плохая, хорошая и отличная. С какой начинать? - Давайте с плохой. - Мы нашли вашу жену. Она утонула. Мужайтесь. - А хорошая новость? - Мы собрали с неё ведро раков. - А отличная? - Завтра опять будем вытаскивать - приглашаем на пиво с раками... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |