![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только мне вот не понять , он хотел меня иль жрать?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, давайте мне, я вам номер счета скину, буду на еду посылать, честно честно
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21243 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, шутки шутками меня пугает что-то все это в последнее время...Вы у нас по психологии - что бы мне такое почитать, чтобы перестать сублимировать за счет покупок...
![]() |
#21245 |
READ ONLY
|
![]()
Но потом, отправив мужа, распахнулося окно
Снова рыба, снова Сила, снова замуж - решено! ![]()
![]() |
#21246 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня вот наоборот... Я когда иду себе что то покупать сто раз передумаю... Только супруг меня раскручивает на покупки... И то вчера ходили и он говорил " ну , на что тебя раскрутить?")))))) А я от шмоток отказалась , но раскрутилась только на Елку 2 метровую большую белую и черные игрушки... Теперь этот шедевр наряжен в гостиной))))
![]() |
![]() |
#21247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не, я ее читать люблю, к сожалению с практикой дело обстоит хуже)) мое мнение, надо искать причину в том, что не устраивает в жизни, вы " заедаете" проблему ненужными тратами, кто то запивает алкоголем, кто- то ест, главная объединяющая у них это безмерность и чувство вины за содеянное, а это уже не есть гуд. попробуйте погуглить, литературы полно
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21248 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нечего народ пугать Окна рыбой залеплю я Век соблазнов не видать)))
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (10.11.2014), NeZoviMenia (10.11.2014) |
![]() |
#21249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сто раз куплю и один подумаю))) сегодня думала о том, что я, наверное, геттинг олд и на этом рубеже 30- летия начала худеть, и т.д.
![]() |
#21250 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже? я купила игрушки всякие штуковины, лампочки-свечки и т.д., но пока в кладовку сложила, а елка будет живая в этом году...
![]() |
#21252 | |
Спам-робот
|
![]()
Так он потом сказал нарядить ее и рядом лечь))))
Новогодний Плэйбой листал? SilA добавил 09.11.2014 в 22:05 Цитата:
Итог - нам стало жалко такую красоту убирать))) пусть стоит))) SilA добавил 09.11.2014 в 22:06 Я вообще хотела такую традиционную зеленую с коасным и с золотом... Итог... Белая елка , черные игрушки)))) но смотрится круто....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.11.2014 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.11.2014) |
![]() |
#21253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, мне теперь тоже захотелось елку нарядить)))
Благодарность от: | Lee (09.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21254 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Чтобы рыбу не пугать Под окном пролезу тихо А на правила - нас**ть! Ога, как чёрные, могильные камни на заснеженном кладбище... ![]()
![]() |
![]() |
#21255 |
Спам-робот
|
![]()
У меня как в том черном черном городе...
Черный торшер и черное зеркало))) как раз и елочка в стиле...( осталось только квартиру перекрасить) бррр уже бесят бежевые стены.... SilA добавил 09.11.2014 в 22:21 Я сначала думала рано, но как представлю ее снова складывать )))) Надо бы поТКМаксить по игрушечкам и прикольчикам новогодним... Но на этой неделе на повестке дня зимняя резина и новые диски))))) Поэтому подожду немного)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.11.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |