![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Спам-робот
|
![]()
Про дружбу между м и ж верю в случаях :
Когда все уже было и поняли что 1. Обоим не понравилось 2. лучше было когда просто разговаривали 3. Все прошло как с белых яблонь дым В остальных случаях как правило в ком то что то теплится. Или тлеет... Или обманывается ( ну что все начинается с дружбы) обычно дружит 100% кто то один... Как правила такая дружба быстро заканчивается с появлением кого то у кого то.
Благодарность от: | Ruaen (11.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ахахах
![]() Пару страниц назад огорчённый вздох "а как же любоффф? Все такие меркантильные теперь". (не сегодня, а до обсуждения книжек) А вот когда в жизни реальная возможность есть бескорыстно любить, так это оказывается "тупо".
Благодарность от: | Iris-es (11.12.2014) |
![]() |
#2103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая совесть? Если девушка вам дорога, почему не побороться за неё? Кто-то умудряется замужнюю женщину увести...
![]() |
#2104 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаете, не бывает такого?
Ruaen добавил 11.12.2014 в 13:24 Цитата:
![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 11.12.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это скорее если вам собственное счастье дороже, то побороться.
А если девушка дорога, то максимум это всего лишь озвучить свои чувства. Но не начинать активно чего-то там, когда она уже давно дала понять, что для любовных отношений человек ей не интересен, и у неё уже всё хорошо в личной жизни и свадьба скоро. Ну и дальше после озвучки, можно дальше с ней дружить, если всё же хоть какое-то общение с ней имеет ценность, ну или не общаться, если так ещё тяжелее. Не могу объяснить, но для меня начать "бороться" в данной ситуации это плохо по отношению к девушке.
![]() |
#2106 |
Спам-робот
|
![]()
Да бывает ... Вот люди и верят в это... Годами)))
У меня у сына его подруга с ним дружила ровно до того момента, как она расстался с девушкой. Но ни се кун дой дольше)))))))Теперь она его девушка)))) а тоже было " не , мам, мы просто друзья"))) SilA добавил 11.12.2014 в 13:28 Да скорей всего только Райану она так дорога. Если она не делает никаких намеков ( ну типо " вот если бы ты....."), то бороться не надо... Пусть идет себе спокойно замуж за того, кого выбрала,.. На крайняк Райан булет рядом, когда она разведется и вот тут то .....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.12.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.12.2014) |
![]() |
#2107 |
Спам-робот
|
![]()
Райан, а чего раньше не атаковали? Зачем до свадьбы дотерпели?
И все же, атаковать. Как настоящий самец. Высокоранговые без боя самку не отдадут. Но бой за самку, а не с самкой. Зачем ждать когда разведётся? Она пока ещё не замужем.
![]() |
#2108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я там не прописала, что озвучивание без борьбы так же решает вопрос, если она не догадывалась, но сама бы хотела.
![]() |
#2111 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот по мне, так закончив книгу, закрыв её и легче. Вины за что? Что книга кончилась?
![]() |
#2112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я когда осознал, что попал, там уже предложение было и помолвка.
Ну я писал, что она очень натурально делает вид, что ничего не понимает. Я даже склонен верить.
Благодарность от: | marulia (11.12.2014) |
![]() |
#2113 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.12.2014 в 13:42 Цитата:
Oliya добавил 11.12.2014 в 13:45 Возможно именно из-за помолвки вы и поняли, что попали. А так все и дружили бы. Есть такая фишка, что надо другому сразу становится нужным и нам. Рекламщики ею пользуются напропалую.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.12.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (11.12.2014), Iris-es (11.12.2014), Lee (11.12.2014), marulia (11.12.2014), Ruaen (11.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы вышли из машины, он уехал и всё..., правда, пришёл на свадьбу поздравить.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |