![]() |
![]() |
#2101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в Париже специально купленное черное палто выгуляла. прям, за местную сошла. там много людей в черных пальто
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2102 |
Новичок
|
![]()
Девочки подскажите,может кто видел где продаются белие платя для девочек для комунии,в Дунсторе я видела,но может есчо гдето,года 2 назад видела в Тмах.Но сейчас нет или толйко в каком то одном магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чуть дешевле в Marks & Spencer
![]() |
![]() |
#2104 |
Спам-робот
|
![]()
В отпуске я перла чемодан и все равно все не удалось одеть... А тем более если едешь ненадолго, то только получается ручную кладь брать...
Поэтому я и дома хожу в новых белых джинсах и новеньких кофточках... Ощущения приятные кстати...
Благодарность от: | Лесиk (17.03.2016) |
![]() |
#2105 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жму на бид на и-бее на балетки Gabor.
Едем в гости в Берлин скоро, вот гулять там захотелось в новых туфельках, на амазоне купила ботильоны Gabor - супер удобные, моей плоскостопной лапе саое то ![]() "Забиддила" 25 фунтов. Если перебьют, выше не буду ставить ![]() Vahmurka добавил 15.03.2016 в 20:00 Цитата:
Некрасиво будет ... А иногда мне приходится на машины по лестницам залазить, вот я в юбочке-то полезу на радость всем сборщикам ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 15.03.2016 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2106 |
Спам-робот
|
![]()
Мы в хорошую погоду ходим на улицу гулять... Вот есть возможность блестнуть разными пОльтами)))на заднем дворе , за высоким забором...
![]() |
#2107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, мы с тобой ещё ж у камина сидим!
![]() |
#2108 |
Спам-робот
|
![]()
Ага , а ты ещё в новых синих сапогах со стразами глину со мной месила, по горам лазила...
![]() |
#2109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так они везде, практически во всех магазинах одежды, включая свадебные салоны. На Liffey st есть специализированныи магазин, где продают одежду на крестины и коммьюнионс
![]() |
#2110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Туфельки мне достались, буду ждать посылку с ибея.
Чего-то я последнее время к шмоткам и косметике какая-то неравнодушная стала. То ли весна, то ли старость...
![]() |
#2111 |
Спам-робот
|
![]()
Весна! весна! Я тоже роюсь по магазинам, но в Ирландии такой скучный выбор-хочется сочных цветов, а в магазинах-серо-черно-коричневое-непонятное на вешалках. Такого барахла полный шкаф, поэтому все набеги на магазин -без результатно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в прошлом году в россии купила очень красивое платьице белорусского производства.
Вообще трикотаж, но как трикотаж не смотрится, не знаю как объяснить. Обнаружила, что есть несколько белорусских сайтов, с которых вроде бы и в европу доставляют одежду. Хотели с приятельницей попробовать несколько заказать в одной посылке. Правда, боимся с размерами не угадать. http://beltrik.com/usloviya-raboty/o...-dostavka.html http://trikotazh.by/odezhda http://bel-moda.by/
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2016) |
![]() |
#2113 |
Спам-робот
|
![]()
Да заказывать по интернету-это как лоторея, повезёт-не повезёт, я мало заказываю-мне пока везло, а подруге частенько приходит из серии-ожидание и реальность
![]() Kotoff добавил 17.03.2016 в 10:25 Вахмурка, я на твоём сайте уже пару костюмчиков нашла ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 17.03.2016 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (17.03.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, что мне нравится, там используется старый добрый сссровский гост по размерам - с учетом и попы, и груди, и твоей высоты
![]() Мы все же решили рискнуть. Там нужно сначала выбрать, потом они подтвердят наличие размеров. Мы решили с апрельской премии себе сделать подарки ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (17.03.2016) |
![]() |
#2115 |
Спам-робот
|
![]()
Вахмурка, на многих китайских сайтах есть шкала мерок, сам себя измеряешь и в таблицу пишешь, нужно доплачивать немного за это-но зато все тютелька в тютельку. Здесь такого нет? Я может и закажу-цена радует, если что -подгоню здесь под свой размер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |