![]() |
![]() |
#2101 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, я так понимаю, что инструкторы бывает могут проставить эти два ( по договоренности) , а потом ты их отработаешь... Но мой так ни в какую)))
Да и уроки то я брала можно сказать с нуля... Так что мне не светило " по быстренькому"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.03.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, я уже к тому времени 3года ездила сама но по деревенским дорогам и никогда л не ставила чтоб внимание не привлекать
![]() |
#2104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Катяа, отдельно ,надо покупать или диск или книгу
Marionetka добавил 25.03.2015 в 20:29 диски и книги обично рядом лежат ,спросите в любом книжном
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.03.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (25.03.2015) |
![]() |
#2105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя знакомая девочка,20 лет,водит как заправский таксист,сделала уроки но этот последний тест еще не проходила.у нее 4 брата и отец их с раннего возраста научил основам,плюс они в живут в глухой деревне где даже дома не нумированы а почтальон знает всех по фамилиям
![]()
Благодарность от: | SilA (25.03.2015) |
![]() |
#2106 |
Спам-робот
|
![]()
Все не бери, что нибудь одно... Я люблю книжки( я там черкаю карандашиком))))
![]() |
#2108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть и то и другое но не знаю какой давности. отдала бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут смотря кому что удобней на восприятие... Мне легче учить по бумажке ( я тоже не знала языка и все незнакомые слова там переводила) да и у меня компа нет , книжку кидала везде под рукой... На компе удобней в плане того что жто имитация экзамена.
![]() |
![]() |
#2111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С английским проблем нет, с компом тоже, но черкать наверно надо будет много, я моментами туплю сильно
![]() . Ох-хо-хо...Как же боязно то, но new year's resolutions как-то надо выполнять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Спам-робот
|
![]()
Я испытала массу адреналина начав этот процесс....))) первый шаг теорию, повторюсь, забукай тест прямо завтра... Мотивация хорошая и сдастся быстро. Все равно его ждать придется,но дата уже будет определена.
![]() |
#2113 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2114 |
Спам-робот
|
![]()
marulia, здесь хорошо, что три из четырех ответов маловероятны ( или вообще глупые)... В русских билетах всегда был подвох... Можно так ответить , а можно этак и как бы подлавливают на знание предмета... Тут такого нет...
Ну тип того: Вопрос - Встала овца на дороге , что делать... А - сбить B- начать громко сигналить C- выйти из машины , взять дубину и прогнать D- терпеливо подождать... И таких вопросов очень много...
![]() |
#2115 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, туплю. просто туплю...
![]() ![]() SilA, не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Katyaa добавил 25.03.2015 в 22:57 Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 25.03.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |