![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21121 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21122 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так вот и сон мне в руку.
Отвезли мою соседку в госпиталь,почти все внутренние органы отказали,микроинсульт,а ей всего 47... |
![]() |
![]() |
![]() |
#21124 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 07.11.2014 в 16:52 Цитата:
NeZoviMenia добавил 07.11.2014 в 16:55 "Доктор, запломбируйте мне рот на недельку."
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 07.11.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (07.11.2014) |
![]() |
#21126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, видимо да,записывайтесь ради бога
![]()
![]() |
#21127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждем новую видеотему:" Ли (Брюс?
![]()
![]() |
#21129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#21130 |
Спам-робот
|
![]()
Какой смысл мне врать?)
Плоский живот - это прерогатива мужчин. Женщины лучше когда женственные! vc добавил 07.11.2014 в 17:31 А вас учат различиям болевых/чуствительных точек у м и ж? Показывают приёмы на специфические точки у ж? Последний раз редактировалось vc, 07.11.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21132 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И таких примеров я знаю много. А развестись можно и с разницей в 3 дня в возрасте. (вот как раз пример моих родителей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21133 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Дорогой мне срочно нужно вставить два золотых зуба!
-Ага, один сверху, второй снизу и запаять))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21134 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня просто бесит, когда люди всех гребут под один стандарт. А тут именно так все и заключили. И вообще что значит не нагулялась?? Что это вообще за термин такой??? Что он конкретно подразумивает?? Не переспала со всей Ирландией??? И наверное гормоны появляются в тех случаях, когда человека что-то не устраивает, ну или неудовлетворяет. Не припомню, чтобы моя мама пустилась во все тяжкие и нагуливала что-то, т.к. замуж вышла в 19. Выбрал бессознательно,что-то очередное из рода фантастики...У меня что совсем мозгов не было? И в отношениях я не была до этого?? И мужчин в глаза не видела? В изоляции наверное держали!! Все интересы, которые есть сейчас я планирую оставить. Что может так измениться? (работа есть, наука есть-а это самый мой интерес, дети есть).Единственное, что может произойти: 1) я помру, 2) пройдет любовь Насчет второго, она может пройти и в любых отношениях ( у вас это часто было я так поняла). Люди достали со своими стандартами. Тоже самое если бы я сказала, что не понимаю, когда на иностранцах женяться или выходят замуж за мужчину, который младше. Но я же не кричу, что такие отношения обречены. А ведь могла бы сказать, что русского после 35 захочется или ровесника- надоест с сыночком сюсюкаться. У всех равные шансы. Последний раз редактировалось Stepashka, 07.11.2014 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21135 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka,
Не нагулялась я не имею ввиду секс с кем то... В моем случае ( хоть я и не один раз замужем) все время с 19 лет был ребенок , учеба, проблемы с деньгами, решение постоянно каких то вопросов.... И вот к 30 ты формируешься и складываешься, в этот момент ребеночек уже подрощен, есть некие амбиции, карьера возможно зацвела, внимание возрастает со стороны и молодых и зрелых ( возраст такой очень классный) .... И ты просто купаешься во всем этом ( не обязательно это связано с загулами)... Просто не всегда это ( твой расцвет и успех) нравится мужьям... Куда лучше было, когда ты была молодой и слушала все открыв рот... А тут ты и сама все знаешь уже... SilA добавил 07.11.2014 в 18:36 Гормон прет практически у всех в свое время, гормоны не связаны с каким то неудовлетворением... ( как мы можем связать к примеру ПМС с комплексами неполноценности ?.... Тебя просто колбасит и все тут)))))))думаю каждая после 30 ощущала ... Поживете увидите... Просто кто то на мужей их тратит, у кого не складывается - там уж я не знаю))) SilA добавил 07.11.2014 в 18:40 Stepashka, опять же счастья вам, если вы доживете до золотой свадьбы буду только рада SilA добавил 07.11.2014 в 18:46 По поводу бессознательного , я же написала, что в 18 считала себя очень взрослой и способной... Сейчас конечно когда у меня сын 20 лет я смотрю на 18 летних и узнаю себя с улыбкой))) забавно конечно... В 19 лет опыта жизненного не может быть априори... Это нормально и даже хорошо, но выбор делается именно эмоциями... Любовь она не проходит... Она либо есть либо нет... Люди - да, могут меняться))))) А измениться может все даже непредставляете как))) но это даже интересно бывает))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.11.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |