VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:48   #21091
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
парни, которые снимают квартиру у меня, два дня назад вернулись с Крыма.
Два часа рассказывали о реалиях Крыма.
я не знаю что они там видят и какие там реалии, но если смотреть с точки зрения в Крыму все плохо- то конечно так можно и рассказывать. Дать ссылку на Крымскую газету где написаны цены и реальные люди обсужлают и называют свои цены, если мне нет доверия и видимо я слепая?))))
ActivEast (11.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2014, 15:48   #21092
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
парни, которые снимают квартиру у меня, два дня назад вернулись с Крыма.
Два часа рассказывали о реалиях Крыма.
а потом две недели ржали с Ярика,как он всему верит.
ActivEast (11.11.2014), AtridesMaverick (11.11.2014), Icar (11.11.2014), xandrey (12.11.2014), Натуська (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 15:50   #21093
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
тоже..?сколько всего экземпляров творчества вышло в свет?
начинаю распространять, пусть народ знает правду

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:50   #21094
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Люди есть тут или нет? Налейте ярке стопарик чонть дешевого но забористого
медикаменты его не берут, так тож и не удивидельно- чернобылец.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:50   #21095
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
ну если вы украинка, не нашли чем гордится -то решили что надо гордится вот этим
я русская это раз, во вторых вы вроде про возраст тут заикались свой, а постите наперегонки со Стивом глупые картинки, а в третьих расскажите мне , чем гордится украинец сейчас в своей стране?
Старый 11.11.2014, 15:51   #21096
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Как говорят комрады галоперидол закончился?)))
если тебе нужен, то сгоняй на Укру, там тебе продадут по знакомству

Благодарность от:
localchap (11.11.2014)
Старый 11.11.2014, 16:00   #21097
READ ONLY

Ахтунг!!там поляки бузят,Львив взад хочут!
Старый 11.11.2014, 16:05   #21098
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ахтунг!!там поляки бузят,Львив взад хочут!
это пусть они тогда с украми разбираются, для нас главное забрать все исконно-русские земли........а также помочь народам Буковины и Подкарпатской Руси самостоятельно выбрать свой путь на референдуме...

Старый 11.11.2014, 16:09   #21099
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
это пусть они тогда с украми разбираются, для нас главное забрать все исконно-русские земли........а также помочь народам Буковины и Подкарпатской Руси самостоятельно выбрать свой путь на референдуме...
так месные Гитлеры там сейчас что-то по польски про Москву орут аж слюна брызжет,а в прошлом году российское посольство громить ходили.
даешь польский майдан!
Старый 11.11.2014, 16:18   #21100
READ ONLY

Цитата:
а потом две недели ржали с Ярика,как он всему верит.
Есть сомнения, что люди с крыма вообще у него решили остановиться..

GOOSE добавил 11.11.2014 в 17:20
ПРОДАЮ ГАЛОПЕРИДОЛ.
без рецепта, по нику.

Последний раз редактировалось GOOSE, 11.11.2014 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2014, 16:20   #21101
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
исконно
Уже ж вроде объяснили русским языком, что не бывает таких. Опять 25...
Старый 11.11.2014, 16:23   #21102
Пенсионер всея Ирландея

11.11.14. Комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Я очень осторожно относился к человеческим жизням, как ополченцев, так и местного населения, всех… Но в условиях боевых действий, когда город на осадном положении, проявлять псевдогуманизм, значит, умножать жертвы. Проявить слабость иногда означает дать повод другим преступникам чувствовать безнаказанность. Единственная возможность, которая у меня была, поступать каким-то образом законно. А соблюдать законность на войне, в условиях несоблюдения законов крайне проблематично. Поскольку ни законы Украины, ни законы России вообще не предусматривают понятие «военное осадное положение», мне пришлось обратиться к единственному, самому близкому по времени указу от 22 июня 1941 года Комитета Обороны «О создании военных трибуналов». У нас все суды проводились по решению трибунала. Не все приговоры были обвинительными - были прецеденты, когда подсудимых оправдывали. Но действительно, мы расстреляли нескольких мародеров. Или эпизод, когда был казнен член Правого сектора, который в Краматорске ножом зарезал ополченца на баррикаде. Специально приехал в Краматорск, чтобы совершить убийство одного из сепаратистов, как он считал, одного из москалей. После этого он был схвачен. И после суда приговорен к смерти."

Steve добавил 11.11.2014 в 17:24
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Уже ж вроде объяснили русским языком, что не бывает таких. Опять 25...
вы самому себе обьяснили? Возможно что для вас не бывает, а для меня бывает, просто у нас с вами разные точки зрения на этот вопрос

Steve добавил 11.11.2014 в 17:26
11.11.14 Интервью с командиром ГБР Александром Бедновым (позывной "Бэтмен").

- Я милиционер в прошлом. Почти всю службу во времена СССР провёл в «горячих точках» - Армения, Абхазия, Грузия. В 2006 г. по состоянию здоровья вышел на пенсию и до нынешней войны работал в коммерческих структурах Луганска начальником службы безопасности. Но потом начался Майдан в Киеве, а затем вооружённый переворот и захват власти… Честно говоря, никто из нас не думал, что дойдёт до войны. Все мы надеялись на что-то хорошее. Но в марте 2014 г. «ударовцы» (из партии «Удар») устроили стрельбу прямо в центре Луганска у здания обладминистрации. Стреляли в ребят из «Молодой гвардии», которые мирно протестовали...Тогда нам стало понятно, что произошёл сговор элит. Власти предали народ окончательно. Что нам оставалось? Мы плюнули на власть предержащих и решили добиваться правды посредством протестных выступлений, 6 апреля произошёл захват здания СБУ. Я тогда в СБУ не «сидел», а примкнул к движению Алексея Мозгового «Народное ополчение Луганщины». Он на тот момент считался наиболее прогрессивным и активным деятелем сопротивления нацизму и фашизму. Когда мы увидели, что потихоньку, на мягких лапках украинские войска подбираются к Луганску, я со своими друзьями сформировал военное подразделение для защиты своей земли.

- Это правда, что вы хотели идти до Киева?
- Нет, неправда, до административных границ наших республик. Никто не собирается насильно насаждать свои идеи.
- А в чём заключаются эти идеи?
- Идея освобождения от нацизма и фашизма. Мы хотим просто нормальной жизни. Хотим жить не в феодальном государстве, где царит беззаконие. Посмотрите, как живёт Украина в эти непростые времена. За убийство никто не несёт ответственности. При всём богатстве нашего края основная масса людей живёт в нищете. Один из моих знакомых сказал: «Я не жил, а отсидел 23 года в этой стране». По-другому не скажешь. Сегодня к власти в Киеве пришли другие люди. Другими» их можно назвать чисто условно. Это те же самые представители олигархата. При этой власти ничего хорошего в Украине не будет. На протяжении 23 лет народ ждал, что вот, наконец, придут нормальные люди к власти, и будет хорошо. За день до нашей беседы бойцам моего подразделения сдался убеждённый «правосек», житель Львовской обл. Пробирался к нам из своей воинской части. Пришёл на блокпост, показал военный билет и был переправлен к нам. Напоили его чаем, накормили. Он говорил о том, что, в общем-то, многие идеи «Правого сектора» в какой-то степени созвучны нашим идеям (хотя понятно, что западная культура сильно отличается от славянской). А именно, благоустройство страны и освобождение от олигархата, отрицание так называемых гендерных западных ценностей, когда однополые браки и всякие другие извращения признаются вполне нормальными. Когда мы с ним беседовали, он говорил: » Я не вижу смысла дальше с вами воевать, потому что я увидел, что вы воюете не против кого-то, а за своё. За свою землю, за свои семьи, за свои идеи. За право выбора и свои свободу и независимость». Он нам сказал, что на нашем месте поступил бы точно так же. Разница между нами и украинской властью — в том, что мы не навязываем никому свои ценности и своё видение мира. Мы допускаем, что все люди разные.

- Вы представляете, что будет дальше?
- То, что нас не оставят в покое, - это однозначно. И дело здесь не в кусочке маленькой территории. Это борьба мировоззрений — западной и восточной славянской культуры. Не хочу делать громких заявлений, что идёт борьба добра и зла. Тут с какой стороны посмотреть. Но мы сражаемся за свою правду, за наш образ жизни, за наши ценности. На территории ЛНР и ДНР в очередной раз схлестнулись 2 мира. Поэтому в покое нас не оставят. Украинские власти будут гнать на убой всё больше и больше людей, пока у них не иссякнет людской ресурс. Хотя с каждым днём им будет тяжелее и тяжелее это делать.
Две недели назад, в момент «режима прекращения огня» на территории, оккупированной украинскими войсками, происходили серьёзные боестолкновения с применением тяжёлого оружия. Из одной точки в другую были нанесены удары — 10 пакетов (а это 40-ствольная установка! можете себе представить!?). Я видел последствия… Так вот, основная причина — некоторые части хотят развернуть оружие в сторону Киева и пойти узнавать правду у киевской власти: за что они воюют? Они идут воевать не за нас, ополченцев. То есть не стоит вопрос перехода на нашу сторону. А мы к этому и не призываем. Стреляли друг в друга 92-я мотострелковая бригада и батальон «Айдар». На радиосвязь с нами вышел один из командиров этих подразделений и попросил не реагировать и не вмешиваться. Потому что у них — внутренние разборки. То есть они увидели, наконец, что здесь не сепаратисты и террористы, а обычный народ, который отстаивает своё право выбора и тоже борется против олигархата. По большому счёту, всех, кто был на Майдане, использовали денежные мешки, совершили с их помощью переворот. А теперь зачем олигархам все эти активные граждане? Они могут точно так же и против них выступить. Поэтому олигархи и придумали эту войну, мифические российские войска, мифических террористов и отправили молодых пацанов на бойню.

- А где вы взяли оружие?
- Оружие, которое у нас в руках, - это расконсервированные склады украинской армии и отбитое у украинских военных. В конце августа - начале сентября мы погнали украинскую армию, они бежали в панике, бросая всё. Были даже такие факты: например, в Лутугино украинские военные покупали бензин на заправках (где он ещё оставался) по 40 гривен за литр для того, чтобы хоть на чём-то уехать. А некоторые, не сумев достать бензин, просто бежали в поля. Переодевались в гражданку, потом мы их ещё долго отлавливали по посадкам.

- А что происходит с людьми, которые попадают в плен?
- Кто бы что ни говорил, а мы находимся в состоянии войны с государством под названием Украина. В Киеве могут называть это как угодно. Но это реальная война. И при этом мы относимся к ним в соответствии с Женевской конвенцией о военнопленных 1949 г. После боёв возле н. п. Смелое ко мне в подразделение попало 6 человек из разных украинских подразделений. В том числе и «айдаровцы» попались, 4 из них были тяжело ранены. С поля боя их привезли на операционный стол в военно-полевой госпиталь. Извлекли пули, осколки, провели операции, 2 человека находятся в изоляторе, они сейчас долечиваются у меня в госпитале. Мы нормальные люди, мы не изверги. Русским людям присуща доброта, а не жестокость.
А что они творили на оккупированных территориях — это ни в какие рамки не вписывается. Один из бойцов моего подразделения был в плену у «Айдара» на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались. Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.
Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками.

Последний раз редактировалось Steve, 11.11.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.11.2014, 16:32   #21103
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
для вас не бывает, а для меня бывает
ИСТОРИЧЕСКИ не бывает. Объективно. В мире, где ни один народ не сидел на своем месте с момента появления первых людей. В мире, где исторические факты недостоверны даже за последние 100 лет, не говоря уж про более древние времена. Прекратите гуманитарный бред, он выглядит как "для вас не бывает фей и гномов, а для меня бывает"

svu добавил 11.11.2014 в 17:35
Цитата:
от 22 июня 1941
Диагноз: Реконструкция головного мозга

Последний раз редактировалось svu, 11.11.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
alex6 (11.11.2014), Iris-es (11.11.2014), Miss (12.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2014, 16:38   #21104
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
ИСТОРИЧЕСКИ не бывает. Объективно. В мире, где ни один народ не сидел на своем месте с момента появления первых людей. В мире, где исторические факты недостоверны даже за последние 100 лет, не говоря уж про более древние времена. Прекратите гуманитарный бред, он выглядит как "для вас не бывает фей и гномов, а для меня бывает"
бредом здесь занимаетесь вы, исключая право других на инакомыслие

Старый 11.11.2014, 16:44   #21105
READ ONLY

Сву- охотник за инакомыслием!!!! Позор!!
Никакой ты не либераст, сву- замаскированный гопник!
Благодарность от:
svu (11.11.2014)
Ответ

Ключевые слова
украина