![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, у вас там тоже много было?
мне узбеки в израиле рассказывали про ферганскую долину,как там лошадь пускали бегать и с нее скатывали пыльцу,это самый чистый гашиш типа ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21077 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тоже много. В подъезде часто дым стоял. Но я не пробовала только сквозь дым бегом проскакивала домой.
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
#21078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо там психиатрия сразу,если б он симпатичным внимательным таксистом был,наверно тоже бы это отметили
![]()
![]() |
#21079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
однако!
это намёк на очень профессиональные условия. (видео - значит работа, ну и с предохранением)
![]() |
#21080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#21081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот чудаки! и даже тут (то есть там).
Хах, ну и будет у них прям как vc хотел Интересно, как скоро народ взбунтуется против *удака, если его слова не пустые
![]() |
#21083 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21084 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отменяем панику. Пишут, что это "утка", то есть просто вырвали из контекста, и ничего такого не предлагается.
Цитата:
у тебя так много денег?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.11.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
#21085 | |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии государство единственный многожёнец. Но поскольку многожёнец - не богатый, он отбирает денежку у тех, кому запрещает многожёнство, на содержание своего гарема.
Цитата:
Помнится Путин тоже "назвал донецких шахтёров алкоголиками" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но есть полная запись всего суда, и если смотреть его целиком то... короче сам гугли, а. То есть ты будешь зарабатывать разбоем? Ну если ты думаешь, что таким образом тебе хватит денег для многожёнства - вперёд!
![]() |
![]() |
#21087 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прямо нескончаемый расизм и порнуха какие-то.
![]() |
![]() |
#21088 |
Спам-робот
|
![]()
и не надо)
Это государство зарабатывает разбоем, отбирая денежку на содержание своего гарема single-parent |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.11.2014) |
![]() |
#21090 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И дети тоже есть!! Так что фуфло ваша теория. Stepashka добавил 06.11.2014 в 20:36 Цитата:
Последний раз редактировалось Stepashka, 06.11.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (06.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |