![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21061 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21065 |
Спам-робот
|
![]()
Вау! Давненько вы про них не вспоминали. Фантазии, однако.
![]() |
#21066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я смотрю вам много что мозолит глаза,ну дык вы же имеете право об этом сказать,также как и другие говорят что хотят во флудилке
![]()
Благодарность от: | Stepashka (06.11.2014) |
![]() |
#21068 |
Спам-робот
|
![]()
Направим или натравим?
Oliya добавил 06.11.2014 в 17:41 Сижу вот мокрая в автобусе и думаю, запахи хны и шмали похожи? А то от мокрых волос такой хновый дух, аж ух.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
#21069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#21070 |
Спам-робот
|
![]()
А я шмаль не помню, давно в родном городе не была.
![]() |
#21071 |
Спам-робот
|
![]()
Как в психиатрии называют влечение к доктору?
![]() Я запала на своего дантиста, он такой....ах! Лежу как вяпла с разинутой пастью и балдею как он со мной разговаривает ![]() ![]() И денег сегодня не взял ни копейки! Обожаю его! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21073 |
Спам-робот
|
![]()
Дантистофилия?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не все любви вечные. 3,5 года вместе были, и считаю что немного форсировали события с расставанием.
А мне потом ещё реально 2 года понадобилось, что бы совсем полностью переварить и охладеть.
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |