![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21016 |
Спам-робот
|
![]()
А что по думают? Что вечером в аут? Так пусть думают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21017 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21018 |
Спам-робот
|
![]()
Кота мы не знали и котята все были разного цвета. Генетикой я тогда не интересовалась. Ни один из котят не был окраса мамы.
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
#21019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну как бы...не знаю,ирландцы-дико обсуждающий и осуждающий народ,что было для меня большим сюрпризом,после восторженности их гостеприимностью.Причем я замечала это у разных слоев населения,как-никак,недалеки те времена когда церковь держала всех за кохонес стальными ручищами,и например забеременевшие вне брака сплавлялись на каторжные работы в прачечные.
Обсуждение людей-любимое занятие дома и вне дома.Они знают всю подноготную соседей,с которыми не обязательно часто общаются,что кстати не так сильно в Европе распространено,я просто замечаю за ними это очень часто,не только в своем тесном кругу но и у отдаленных знакомых и у посторонних людей.Меня это как я уже сказала,сильно удивило,тк это не вяжется с их радушием напоказ.
Благодарность от: | Kotoff (06.11.2014) |
![]() |
#21020 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о котах, сейчас глянула в глаза новой кошке. При дневном свете есть у нее зрачек, только бледно-голубой и черные точечки на нем. Может, она слеповата на один gлаз? Нужно поискать инфу в интернете..
marulia добавил 06.11.2014 в 10:14 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.11.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.11.2014) |
![]() |
#21021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне все время снятся. никогда ее не было?
![]()
![]() |
#21023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, это все равно что они кричат что поляки забрали у них работу а как будто сами не валили и не валят толпами до сих пор за семь морей в поисках работы,где кстати успели сложить о себе нелестные стереотипы.
Lee добавил 06.11.2014 в 10:26 Oliya, значит заполняйте лотерею если сон такой подвернется ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.11.2014 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (06.11.2014) |
![]() |
#21025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже так подумала, но бельмо, вроде бы, белое и неровное... гляну в нете.
![]() |
#21027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, бывают выигрыши,конечно желательно не просаживать на это кучу денег.бф в Вегасе выиграл 600 долларов на автомате,причем играл минуту.В прошлый раз он больше просадил а в этот вот подфартило
![]() я как-то в детстве выиграла в Русское лото по телеку,не много но для ребенка прилично ![]() В лотерею играю редко причем как-то напала охота и стала раз в неделю покупать,3 раза подряд были 3 выигрышные номера но за них ничего не давали тк начинают с 4. ну и все в принципе ![]() Lee добавил 06.11.2014 в 10:39 vc, а я и не помню какого цвета зато сюжет умею корректировать если все плохо идет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.11.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.11.2014) |
![]() |
#21028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, фигня, цветные всю жизнь снятся, а некоторые настолько реалистичные, что запахи и т.д. ощущаешь во сне...
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.11.2014), Junika (06.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#21029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, может у нее катаракта.или которакта
Благодарностей: 2 от: | marulia (06.11.2014), NeZoviMenia (06.11.2014) |
![]() |
#21030 |
Спам-робот
|
![]()
То что выигрыши бывают я в курсе. На работе синдикат неплохой кушь сорвал. Ещё до того как я там работать начала. Вот год как снова организовались, а я как-то не примкнула. Не тянет меня на гамблинг. Может и зря, не знаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |