![]() |
![]() |
#2086 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а куда её выгуливать?
P.S.ой, только сейчас заметила-Дина рид онли... так и не узнаю теперь ((
![]() |
#2090 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что хотели этим сказать... Учитывая что у Дины есть рюкзачок " и в пир и в мир"....Теперь так и повиснет этот вопрос вместе с очень странной сумочкой.... SilA добавил 15.03.2016 в 10:02 Сама с собой на форуме покончила? Уважаю)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.03.2016 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (15.03.2016) |
![]() |
#2091 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А потом - ну есть же ресурсы, где человек может аж свои блоги вести, там и лайкают и по головке гладят , и "на" посылают, но тянет то все равно к гадинам))) Ну да ладно.... Весна... Всего хочу! А на работе униформа. Ходим на обучение, нам там фильмы показывают, и там такие же как мы в кэжл просто на работе.... С одной стороны мне униформа нравится ( то есть если б я была менеджером - то естессно ввела бы униформу)... Это как то организует и сразу отличает сотрудников... С другой стороны - куда носить весчи из шкапа?)))
![]() |
![]() |
#2093 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#2095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вопрос... у нас нет униформы на работе, но все время так холодно, что неважно, что наденешь-все равно сверху заматываться в длинный теплый кардиган. надоели эти халато-кардиганы
![]() |
#2096 |
Спам-робот
|
![]()
Бяда! Ну городов много... В театр отять же можно.
Oliya добавил 15.03.2016 в 13:17 У нас хоть и не холодно, но халатик обязателен. Я на перерывах выпендриваюсь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.03.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2098 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2100 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное, но вон, говорят не помогает. Не весь же шифонер с собой тасчить.
Забавно наблюдать, как шмотки купленныйе "на выход" становятся повседневной одеждой. Мне нра...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |