![]() |
![]() |
#2086 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это я ненавязчиво попыталась вклиниться в беседу, ибо про икру сказать нечего а поговорить хочется
![]() о, сало это тема, но опять же не к ночи будь помянуто ой, Эльфер, я сегодня такие вихри из листиков видела, штуки три, это не ты шаманил? Жаль желание не успела загадать, так обрадовалась. ![]()
![]() |
#2088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а про сало? Я вот сало тоже больше икры люблю,да и полегче его любить,чаще отвечает взаимностью.
![]() |
#2089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а свеженькие шкварки с лучком и карточешкой вереной и посыпаной домашним творожком и укропчиком! Бабуличка моя так делала. Мама дорогая, это же шедевр! Я бы в ресторанах подавала шкварки, и назвала бы это как нибудь возвышанно
![]()
Благодарность от: | gasset3 (17.08.2013) |
![]() |
#2090 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 17.08.2013 в 21:14 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 17.08.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2091 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда ела ее ложками, обычно первый килограмм улетал за дня 3, второй за неделю, третий- залеживался и заветривался. То есть от частого употребления острота вкусовых ощущений теряется. Как впрочем и с любыми другими ощущениями.
![]() |
![]() |
#2092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну давайте тогда так, ваши пусть будут ограничены (я вам этого не желаю, вы сами настаиваете), а мои-нет, и всем хорошо.
А вот, кстати, про щучью икру, мне она больше даже нра, чем черная, нет того петролиевого привкуса
![]() |
#2093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вика, ты так рассуждаешь, как будто ты не молодая женщина, а, как минимум мне ровесница!
![]() |
#2094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, а откуда вы знаете,что я вам не ровесница?
![]() ![]()
![]() |
#2095 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ваще вихрики вихрикам розь. НИКОГДА не пытайся их догнать или наступить. Особенно те, которые против часовой стрелки. Очччень может быть чревато.. А желаньице загадывай, загадывай, вихрик ведь увидела? Тока помни, что желания - наша суть. Не испорти её)))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2096 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#2098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати,а раков кто-нибудь любит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может с голодухи желудку тяжеловато будет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |