![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-44832235
More than 30 Ryanair passengers, some bleeding from their ears, have received hospital treatment in Germany after their plane to Croatia lost cabin pressure, German police say. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята! Сейчас, сдавая оплаченный 20 кг багаж, можно сразу сдать вместе и одну ручную кладь, как это делали ещё полтора года назад или это исчезло с новыми правилами ручной клади на борту с прайорити и так далее?
Просто было бы здорово с детьми одной ещё ручную кладь не тащить по аэропорту, даже если она одна... мне хватит одной тravel сумки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вроде бы сейчас уже у всех почти забирают около гейта, но только там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Активный Участник
|
![]()
Можно доплатить 5 евро (обязательно онлайн) и сдать ручную сумку мах 10 кг вместе с багажом, чтоб не тащить через секьюрити и весь аэропорт.
Может, конечно, опять какие то изменения.... Проверьте Так было в прошлом году, уже после того , как они перестали забирать бесплатно вместе с оплаченым багажом. Мне на чек-ине сказали , что можно оплатить он лайн. Два раза удалось так сделать... Последний раз редактировалось Aleksandra, 31.07.2018 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это поворот (с) :-)))
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-45262871 Ryanair passengers who have received compensation for cancelled and delayed flights have been charged extra fees after banks rejected the cheques. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2092 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот и способ возместить убытки: https://www.express.co.uk/travel/art...s-free-baggage ![]()
![]() |
![]() |
#2094 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как пример, у виззэйра маленькая ручная кладь бесплатна, а "стандартная" (до 10 кг) - только за $$
вобщем все как обычно :-) народ матерится на раянейр, обзывает их разными словосочетаниями ... но когда надо куда-либо лететь почему то нередко раянейром выходит дешевле и летят летят летят :-))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (24.08.2018) |
![]() |
#2095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ryanair the best ! Не нравится, летайте самолетами Аэрофлота ):
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2096 |
Спам-робот
|
![]()
Скоро полетим)))
SilA добавил 24.08.2018 в 18:48 Я не материлась, но не была довольна. И зуб давала, что если будет вариант в какую то страну летень не Ранайр- лучше доплатим. Была очень рада что до поездки в Португалию выбрали другую компанию, ТК они забастовали и отменили португальские рейсы именно в период моего отпуска. Коллега так и попала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2098 |
Спам-робот
|
![]()
А я не из за забастовки с ними рассталась. А вот если б купили им билет, узнав что они хотят бастовать в период моего полета и в те места куда я должна полететь - было бы жим жим перед отпуском. С учётом что все было забукано и оплачено - пошли как они нафик- со своими концертами.
А ещё там за неделю до моего полета был тот случай когда у пассажиров Ранайр кровь из ушей текла,так если б я ими тогда сразу летела - я б там памперс одевала уже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, я так чуть не попала с Люфтганзой..
![]() marulia добавил 24.08.2018 в 21:39 П.С. тогда полетела вместо Люфтганзы- Аирфрансе, и аэропорт Шарля Де Голя взорвали,правда,я к тому моменту улетела. Знаю,я очень лаки ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 24.08.2018 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (25.08.2018) |
![]() |
#2100 |
Спам-робот
|
![]()
Люфтганза и накормит, и расселит, и отправит.
Я попала в отмеренный рейс, мне тут же нашли альтернативу, я даже успела на поезд в Москве. А людей, которым не нашли рейса -покормили и отправили в отель поспать. Это всё я своими глазами видела ТК мне тоже предлагали, но я упёрлась , мне на поезд надо было срочно . Ранайр на такое не способен. Да и люфганзу конечно не сравнить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |