![]() |
![]() |
#2086 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где купить средние прозрачные целофановые пакеты как в магазинах для фруктов-овощей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
заказываю с сайта www.tupperware.ie
высылают сразу.оплата картой.товар можно посмотреть в дублин 5 вроде последний раз брала рисоварку и деткую бутылку в ланч бокс.(фиолетовый пингвин)всем оченьдоволна.раньше ползовалась бутылкой SISTEMA ,пластик завонялса быстро. на сайте всегда чото на скидке. Последний раз редактировалось musi, 24.03.2015 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я и домой их передаю, мама очень любит в них на зиму фрукты/овощи замораживать.Попробуйте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (25.03.2015) |
![]() |
#2089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
musi, Ну да я их нашла уже спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лена, в Алди, где химия - таблетки посудомоечные, освежители воздуха,Жидкость для мытья посуды, там фольга, пленка, бумага для выпечки и разные пакеты, от маленьких до больших.
Еще в теско были одно время маленькие типо как для мусора, но маленькие, что-то последнее время не попадались.
Благодарность от: | relenka (25.03.2015) |
![]() |
#2092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю скоро пора делать права.Ничего про это не знаю.
Опишите пожалуйста вкратце процесс и сколько это все будет стоить? Сначала куды иттить?купить книжку? за уроки платить за все вместе?
![]() |
#2093 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, сначала идешь на сайт RSA.ie
Там информация . Теперь совет. Пркупаешь книжку и в тот же день регишься на теори тест. Он будет где нибудт через два месяца. Билеты не сложные...книжки хватит ... Она около 20€ стоит... Но поспрашивай, у многих валяется. Теори тест сейчас не вспомню по моему 45€... Сдаешь его ( это легко) , получаешь карточку с L .... Сдавать практику не раньше чем через полгода. Находишь инсируктора , платить можно и по уроку и все вместе ( у многих инструкторов скидка если оптом берешь) . Но я бы посоветовала поотдельности... Мало ли захочешь сменить инструктора или планы поменяются... Урок у нас в городе 30 -35 в среднем... Уроков надо 12 Потом букишься на практический тест ( инструктор сам посоветует когда лучше) тест ждать тоже два месяца , стоит 80€ Отменять или переносить его можно 2 раза. Сдавать можно на инструкторской машине ( у моего это стоило 60€). Уроков мне пришлось взять много ( я тормоз) где то 17 вместо 12, но удалось сдать сразу... Ах да, за каждую пластиковую карточку ( L и full ) еще около 50€... В итоге около 600 -650 € все вместе... Но постепенно
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.03.2015 в 17:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.03.2015) |
![]() |
#2094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ой большое спасибо.а книжку где купить?
![]() |
#2095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее, я б рекомендовала сразу с диска начать подготовку к теории
![]() |
#2096 |
Спам-робот
|
![]()
В любом книжном... Но может у кого есть... Поспрашивай... Тем кто сдал - она не нать... Я свою просто подарила, а то бы прислала...
Там еще к ней всякие диски, но я обошлась обычной книжкой. Ее пару раз почитать - и все сдашь...
![]() |
#2098 |
Спам-робот
|
![]()
так два месяца то идут от запроса и оплаты... А урок прследний ты хоть в последние дни делаешь... Хотя мне инструктор запрещал ( у меня плохо получалось) запрашивать экзамен раньше , чем я все не отъезжу... Я не послушалась, потом пришлось отменять, так как сама поняла что не готова... Потом еще дали два месяца - и там уж с грехом пополам..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, а диск у меня кстати есть.не знаю откуда правда.
The official driver theory test. даже не смотрела что на нем.там должна быть информация или только вопросы к тесту?
![]() |
#2100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА,я оплатила тест ,взяла 10 уроков в быстром режиме за 2 недели и стала ждать когда позовут на тест но не тут то было и если б я сама не ,,проснулась ,,то и до сих пор наверное ждала бы ,написала им имейл ,когда мол мой тест на что получила ответ -дата теста будет когда вы закончите все 12 уроков ,так что пришлось в скором режиме добрать еще 2 урока,но может ето мне так,не знаю.
Marionetka добавил 25.03.2015 в 20:17 Лее, там вопроси как на теори тесте Marionetka добавил 25.03.2015 в 20:18 Лее, посморите какого года етот диск Marionetka добавил 25.03.2015 в 20:20 Лее, по-моему последняя версия вишла в 2013 году,вот такой вам и нужен
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 25.03.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |