![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2086 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Patrikeevna (02.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2088 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2089 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, вот поэтому и не хочется никуда из любимого Питера ехать.
#2090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Patrikeevna, очень спасает писменное общение. Я вот предпочитаю все решать через емаёли и смс, а не по телефону. Очень не люблю, когда дают всю нужную информацию по телефону и не дублируют писменно. Особенно адреса с названиями улиц, о которых я первый раз слышу. Всегда прошу прислать мне это смс-кой.
А если у вас дистанционное общение так ещё проще. Извиняйтесь и поясняйте, что ваш писменный английский лучше разговорного. (а не у них говор хреновый) А я помню, стояла в очереди на посадку на рейс в Дублин (переезжала в Ирландию, практически первый раз сюда летела) и впереди молодежь ирланды были. Я сперва вообще не поняла, а потом и не поверила, что они на англйиском говорят. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (03.09.2012), ssd (02.09.2012) |
![]() |
#2092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2093 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Rex, так я и не собираюсь.
Junika, у нас видео конференции проходят и никак по-другому. Час сидишь, слушаешь -что непонятно спрашиваешь. А непонятно все.
Carpe diem...! Последний раз редактировалось Patrikeevna, 03.09.2012 в 10:16. |
![]() |
![]() |
#2094 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит когда техника подводит! Комп того... рабочий..с рабочими файлами и фотками за етот год... оч надеюсь что восстановим а то я труп!
#2095 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот Бееесит что если не прёт,то сразу по всем фронтам! всё сделал как надо,а тут на тебе–форс мажор! а в догонку ещё дрянь и ещё!
![]() |
#2096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без дряни никак..
![]()
![]() |
#2097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
@@@@@ бесит принтер ЕПсон и все с ним связаное.. то компл ломается, то ета придурошная машина красит бумагу какй ей вздумается, но не так как ето надо мне... достенд сейчас молотком его двину.. мне работать надо...аааааа
![]() |
#2098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят слепые патриоты, не желаюшие даже вникнуть в ситуацию.. я вам всем тут даю знать : вы все тут лузеры, работаюшие на клубничных плантациях..
аа второй день один пень на фейсбуке достает.. написала что долго ждала очереди к спецу в госпитале и на конец чудо свершилось .. а мне в ответ про то как в Латвии все круто и я лузер на клубнике ... пошла удалять придурка из френдлиста
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2099 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 12.09.2012 в 11:06. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (12.09.2012), NeZoviMenia (13.09.2012) |
![]() |
#2100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрите фильм "Snatch" в оригинале и вам будет немного легче на дуШе.