![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пропустила темку, так как была в отьезде,спасибо Silaподцепила ))
а вы тут таk оперативненько всё организовали, молодцы дефчёнки !. я нe фанат бань, но пообщаться- с удовольствием, вот подумываю, если в предбаннике еще найдётся для меня место, так может и я подтянусь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мiss, ну что ты?-конечно давай, подтягивайся! Баня-это повод всего лишь собраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
cпасибо, я темку перечитала, но вот подумала как там с местами на ночь? хватит ли места на всех?ограничений на количество народа нет?
![]() |
#201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оооо, это еще мало. На вечеринку собирались, так 2 темы исписали. Это мы еще не обсуждали какие купальники одевать, бальные или обычные))))))
![]() |
#204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот этот момент, меня особо и не привлекает,так-что я буду в наряде "аля, лето в Ирландии"" ))
![]() |
#207 |
Спам-робот
|
![]()
Мисс, Да я шучу, там просто неплохое место для посиделок, ни лишних глаз, ни косых взглядов на иностранцев, а идти париться-это уж кто захочет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сама не знаю пока насчет грения своего организма в парилке . Так что сильно не настраиваюсь, чтоБы не расстраиваться... Еду за общением...
Благодарность от: | Miss (26.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 |
READ ONLY
|
![]()
В баню захожу - места забиты, все сидят. Меж собой о чем-то по французски говорят...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |