![]() |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня пришли в Эмердженси в 12.30 вышли из госпиталя в13.00 .Рентген.Осмотр врача.Вообще сервис на 100% Mallow general hospital.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Спам-робот
|
![]()
Это наверное когда никуда не торопишься и ничего скоростного не ожидаешь...
![]() |
#198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вобще это идея.Если что, туда поеду - 30мин езды вполне того стоят, если у вас там регулярно такой сервис. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (19.09.2016) |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, 2 раза были и 2 раза так было. Могу предположить что всегда так.Только они работают с 8 утра до 8 вечера 7 дней в неделю.
![]() |
#200 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас в городе ( хоть он и большой и считается административным центом в Louth... то бишь такс офисы и все дела у нас) в госпитале нет эмердженси.... надо ехать полчаса в Дрогеду. Мало того кровь на анализ оказывается тоже отсылают в дрогеду... вот я и думаю что же там делают? Госпиталь большой... а все апойтменты от GP то в Дублин то в Дрогеду...
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
Может кому пригодится. Была назначена некая процедура на четверг, цена была оговорена-310 евро. Сегодня приходит подтверждение о моём визите и указана цена-950....??? Ну думаю-не сильно и хотелось. Звоню секретарю , чтобы отменить визит,она выслушала, сказала поговорит с доктором и перезвонит. Звонят через 10 минут, спрашивают-а цена 310 тебя устроит? Я говорю-ну как бы был таков первоначальный договор. Она такая-ну ОК, тогда это будет стоить 310. Так что и в госпитале можно поторговаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]()
А то! Я все чеки собираю!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в [Gorey] нет больницы?
Olla добавил 19.10.2016 в 09:50 где можно найти список [public hospitals]?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.10.2016 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Липома, сколько стоит операция в госпитале? | mushka | Медицина | 9 | 06.10.2014 10:28 |
История Латвии | Mithrilian | Само приползло | 2 | 28.04.2009 13:41 |
История | eralash | Автотранспорт | 8 | 11.11.2008 06:37 |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |