![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (27.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с биологической точки зрения, не желающие размножаться особи бесполы. Своеобразные биороботы. Как в улье пчелином-рабочие пчелы.
![]() |
#198 |
READ ONLY
|
![]()
Почитал... Да тут вокруг вас целый сонм виртуальных гурий крутится! Пышногрудых или нет, не знаю. ................ Но, все равно, не буду вам мешать, парни. Пойду!)))
![]() |
#199 |
Спам-робот
|
![]()
Я ее уже не раз раскрывала. Так что нормально все с форумом.
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Спам-робот
|
![]()
А как дышал, как дышал....
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
Дак конечно, подстерла и забыла))) но мы уже привыкли))) те кому надо все помнят))))
SilA добавил 28.06.2014 в 00:11 Что то подозрительно, не Софочкин ли это ремонт? Кто то красит кто то клеит?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.06.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (28.06.2014) |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О как.
Я до 27 лет беспола. так как размножаться не хотела. Junika добавил 28.06.2014 в 00:16 а зачем тем кому надо это надо?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.06.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я давно определилась. Определилась что дело это очень ответственное.
А пока встретишь того самого человека, потом поживёшь с ним, присмотришься, пока сама определишься совсем помимо ребёнка, пару ошибок, туда-сюда вот время и до 30 проходит. Плюс не встретила ещё того, кто хотел бы детей со мной и серьёзно понимающих насколько это важное решение. Мне вообще кажется немногие до 30-ти готовы принять взвешенное решение меняющее всю жизнь, и с полной ответственностью заниматься ребёнком.
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.06.2014) |
![]() |
#207 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.06.2014 в 01:17 Цитата:
Если бы Ева так долго раздумывала над тем, откусить ли яблоко или нет, яблоко бы засохло, сморщилось, сгнило - и нас бы, нафик, вообще бы никогда никого не было. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#208 |
READ ONLY
|
![]()
У некоторых оно продолжается до того периода, когда в него можно снова впадать.
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (28.06.2014), marulia (28.06.2014), Mishka Na Servere (28.06.2014), Oliya (28.06.2014), Vecais (28.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женщин некрасивых не бывает, бывает мало водки
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |