![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я выразила свое мнение и не буду дискутировать на тему религии. Такие разговоры в лучшем случае заходят в тупик. Четыре последних года мне приходилось думать о религии, так как стоял вопрос выбора школы. Сама я человек не религиозный и тонкое изучение религиозной литературы меня не интересует. Наблюдая за тем, что происходит с исламом в Европе в последнее время, настораживает его распространение среди коренных европейцев.У меня есть знакомые мусульмане. При чем те, которые родились и выросли в мусульманских странах менее радикальны и зациклены на религии, чем те, которые приняли ислам в зрелом возрасте, особенно это касается тех, кто родился в Советском Союзе. Помню, как в 90-е годы расцвели и пошли в массы секты и новые религиозные течения. Свято место пусто не бывает. Народу нужен "опиум", как ни крути. Если в Европе не будет христианства, то на его место прийдет ислам, я боле чем уверена. Единственный и наиболее доступный мягкий путь борьбы с исламизацией это христианство. Еще раз повторюсь, я не толерантный человек, но не радикальный и не против ислама в традиционно исламских странах, но против распространения в Европе, тем боле на образовательном уровне. Что касается халяльного мяса, но оно по сути является атрибутом ислама. Я не хочу на каждом углу видеть вывески ассоциирующиеся с исламом. К тому же и у защитников животных имеются притензии к способу забива скота таким методом. Если прийется бороться с исламизацией, то буду активно готовить кампании против исламизации на общественних и политических уровнях. Буду заниматься созданием лобби групп, в которые должны будут входить и представители духовенства. Очень хочется надеяться, что до этого не дойдет. Хочу что бы у моих детей и внуков было Рождество, не только дома, но и на улице, что бы моей дочери не пришлось покрывать голову, а сыну падать на коврик по пять раз в день. Звучит немного бредово, но посмотрите на фотографии Кабула или Тегерана.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Все неофиты отличаются фанатизмом и нездоровым блеском в глазах, обратись они вдруг в зрелом возрасте в мусульман, баптистов, веганов, сыроедов или фанатов "Спартака". Там что-то на уровне психиатрии, и имеет место заполнение душевной бреши чем попалось под руку в определённом месте в определённое время.
Bumblebee добавил 03.10.2014 в 11:26 у защитников животных имеются претензии к забиванию животных для мяса, кожи и меха любым методом. Иначе это не настоящая защита животных. Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.10.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выше, чем где?
![]() |
#202 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
В современном моральном кодексе Западной Европы если можно - то всем в равной мере, если нельзя - то тоже всем. Чтобы никому не обидно. Вычленение одной группы, которой нельзя, в то время как остальным можно - это мина не очень замедленного действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так католические тоже смешаными бывают ( в смысле, мальчки и девочки) .
![]() |
#204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, странная у вас логика. Почему с религией нужно бороться другой религией, а не наукой и просвещением?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (03.10.2014) |
![]() |
#206 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
почему? Очень помогло, но не всем.
Некоторые до сих пор считают, что Дарвин был неправ, всё его учение сводят к происхождению от обезьяны, а почему тогда в зоопарках шимпанзе не превращаются в людей на глазах у кастомеров, а значит всё это чушь и поэтому всё создал бог. Настоящего просвещения пока так и не случилось, не в коня корм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Спам-робот
|
![]()
Не совсем в тему. В американских документах уже пишут "люди и другие животные".
А католики вроде официально признали эволюцию.
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на эту тему не задумывалась как-то. надо прогамму по [science] посмотреть
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gay вопросы в школах | Kara | Наши дети | 446 | 05.02.2015 15:19 |
Религия для всех в вопросах и ответах. | Anna K | Оффтопик | 1661 | 08.09.2014 19:13 |
Отзывы о школах | Darki | Наши дети | 13 | 16.06.2014 11:41 |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |