![]() |
![]() |
#196 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
*готовка *стирка *глажка *уборка Уборка повседневная - посуду помыть, полы, все вещи на свои мечта расставить, такие каждодневные незаметные мелочи. Еженедельная - сантехника, пыль и т.д. И более серьёзная - мойка окон, чистка ковров, духовка, холодильник, стирка-глажка занавесок (можно и сюда отнести), у меня вон стена в коридоре на очереди *ну и плюс организация вещей - переразбор завалов в кладовке, пересортировка медикаментов (выкинуть старые, купить новые), какие-нибудь перестановки, например в кухонных шкафах и т.д Ну как-то так. Вот мужчин делающих 3 первых пункта и половину уборки (каждодневной и половину еженедельной) знаю. Ну может за исключением глажки, но там никто тогда глажку не делает. А что бы всю-всю уборку и включая организацию вещей - о таких не слышала.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не понятно одно. Зачем мужчины должны делать "женскую" работу, а женщины "мужскую"
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что не существует "женской" и "мужской" работы. Есть просто дела, которые надо делать.
И если работают оба одинаково, то справедливо и домашнюю работу делить пополам.
Благодарность от: | Lee (30.06.2014) |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полку прибить, забор поправить, масло сменить в машине - все никак не могу жену приобщить к этому . Как же ей объяснить, что я лучше в квартире уборкой займусь.?
![]() ![]()
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это да
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я помогала всегда.Но не мужу,а отцу.Вот оттуда все и знаю
![]() Готовка и уборка тоже вместе,но только я готовлю,а мне читают или рассказывают интересные истории ![]() ![]()
![]() |
#204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы каким таким чудесным образом сделали такой вывод из моих слов что есть дела и делать их надо пополам?
Всё же просто. Вы полку прибиваете, она окна моет. Вы забор чините, она вам рубашку зашивает и ужин готовит. Вы в машине масло меняете, она холодильник моет. А потом она гладит, а вы пылесосите. Она пыль протирает, вы унитаз моете. Ну и т.д. Суть в том, что оба заняты. Общими делами.
Благодарность от: | Meath (30.06.2014) |
![]() |
#205 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Готовка каждый день. Стирка у кого дети тоже думаю каждый день, у нас без детей через 2 дня.
Про уборку там же расписанно, что делится на 3 типа, есть то, что делается раз или два в неделю, то что раз в 2-4 месяца (может и реже), но есть и то что каждый день. Переорганизация редко.
Благодарность от: | Lee (01.07.2014) |
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а занавески зачем гладить-повесил мокрыми и капут
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это видимо моё подсознательная потребность проявляется. У нас вон висят неглаженные, мятые жутко, даже попшыкать их не возьмёт, надо гладить.
А про "повесил и высохло" - у меня вон скатерть всё равно гладить надо, пусть даже расправленная сохнуть будет. Вообще от мятого только одно верное решение - сушильная машина. Эх вот почему скучаю, с ней и трикотаж мягче.
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фся такая сахарная... Бгг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |