![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда, в радужные колготки и к посольству РФ, вместе со сву!
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто никуда не пойдет.
Один стучит, другой, на всякий случай, предусмотрительно затих, "до выяснения". Борцы они такие борцы. Ну и прально, - не "следует доводить до взрывов" и ввода "модератосрких танков". ![]() Пойду-ка и я поработаю. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (21.11.2013) |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за последние почти 15 лет, чем больше я вижу таких "чотких па панятиям", тем почему то они все рещще "тушки-чучила" с понятий сваливщие ..к чему бы это ...
![]() |
#200 | |
Спам-робот
|
![]()
Думаешь, меня сюда тоже ... для печки?
Ой, не цепляйся к словам. "достойными" = "угрожали системе настолько, что для защиты потребовались танки" Цитата:
Мозгами страны управляет тот, кто управляет ТВ. При Ельцине были РАЗНЫЕ каналы от разных олигархов. При Пу их нет. ТВ контролируется жестко и безальтернативно. Поэтому на нем и появляются передачи типа той, которую притащил вц. Свобода слова на ТВ - свобода очень богатых людей покупать каналы и представлять на них разные точки зрения. Вот именно поэтому в РФ то, что там сейчас. Именно поэтому я не верю в перспективу. Поэтому закупаю попкорн и жду финала этой оперетки. Могу, конечно, и не дождаться. Тогда хоть попкорна наемся. svu добавил 21.11.2013 в 15:03 Извиняюсь за вопрос. Самому не стыдно?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.11.2013 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Везде то, что там сейчас есть.
Цитата:
Все вопросы о том, как для такого переживателя за судьбы заморских территорий, попкорн подавляет желание сходить с плакатом "Перестаньте кормить бездельников!" или "Долой ТВ лицензию, как поддержку карманных гос-ных СМИ" или "Попы, руки прочь от наших детей!" - все они проигнорированы. Да хоть бы статейку в какие-то из местных свободных СМИ тиснул - "социал - зло!". Так нет же, все по форумам да по форумам... Mishka Na Servere добавил 21.11.2013 в 15:11 Чего мне должно быть стыдно? А у тебя еще есть шанс объяcнить товарищу, что ты тут за "херню"(c) в "непрофильной" теме пишешь, а не спасибки ставить. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.11.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. И будет то, что будет. И, как я уже говорил, все будет хорошо
![]() Как знать? Крах одной империи я уже видел. Наверняка и там были такие "не дождешься" пророки. Так что... тут как с динозавром. Конечно, страна была и будет, ее смерти я не дождусь, да и не хочу. А вот с государством что-нибудь случиться может, и при нашей жизни. Так я и РФ с плакатом не ходил. Никаких двойных стандартов! Даже на митинге был один раз, кажется, в далеком 1991м.
![]() |
#205 |
Активный Участник
|
![]()
<<Катастрофа авиакомпании "Татарстан" была неизбежна
Разбившийся Боинг пилотировали бывшие штурман и бортинженер, не учившиеся на пилотов, техобслуживание оплачивалось только в крайнем случае, а самолет эксплуатировали "на убой">> http://www.compromat.ru/page_33960.htm |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (21.11.2013) |
![]() |
#206 |
Спам-робот
|
![]()
Тебя кто-то обманул. Я - не оппозиция. Чтобы быть оппозицией, надо верить в возможность позитивных изменений в обозримом будущем (и за них бороться). Я - не верю категорически. И деньги зарабатывать предпочитаю другими способами. Поэтому выбираю для себя удобную и нехлопотную позицию констататора фактов, которые суммируются в mot de Cambronne
![]() |
#207 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.mk.ru/social/article/2012...-k-narodu.html
Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что министерство в РФ устанавливает все правила для коммерческих авиалиний? Т.е. всё что они могут это установить минимально допустимые нормы, а дальше это уже ответсвенность конкретной компании.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Спам-робот
|
![]()
Так могут же сделать 3 пилота минимальной нормой?