![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не все что по размеру подходит подходит по всему остальному. А какой смысл плести длинную косу в 20 или 30? Скорее всег все те же "удобно" и "нравится". Кому-то это и в 20 неудобно и не нравится, а кому-то и в 60 удобно и нравится. Возраст тут совсем не причем. Я многую одежду которая мне была в пору и мама советовала и шло вроде и в 20 не носила- не мое. Сестра такая же. Мама страдала "Вы ж молодые, стройные, вам так красиво!"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорит "Эксперт моды" (можно поспорить))) Эвелина Хромченко: чем женщина старше, тем причёска её должна быть короче и стильнее.. Тоже перепробовала многое - от длинных волос до попы до коротких под мальчика.. И с цветом за всю жизнь наэкспериментировалась мама не горюй... Согласна, что профессиональный подход для имиджа женщины очень важен... Но... Как тут говорилось, кому что нравится...В плане мужского восприятия... Вот мне в жизни не повезло... Всегда хотелось рядом мужчину, который будет старше.. Но как назло, первый муж - одногодка, а потом по убывающей ))) Дошла уже, что заинтересовываю мужчин на 10 - 15лет моложе (+- 5 лет).. И поверьте, что причесон и длина волос здесь ни при чём...
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня даже здесь есть парочка знакомых (35-38) которые носятся со своими длинными волосами не замечая ужасное качество волос. Пересушенные концы, полное отсутствие объема, в итоге все как пакля висит, зато по пояс. Уже не говоря о том, что это не очень удобно или просто не идет. Я уже как-то давала ссылку на мнение, с которым я полностью согласна: http://lwish-lknew.livejournal.com/86408.html
Можно не согласиться, разумеется.
![]() |
#199 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.12.2013 в 19:15 У меня такие и молодые знакомые были.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.12.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну молодым оно ж просительно, это в более зрелом возрасте многие женщины претендуют на элегантность
![]()
![]() |
#201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А больные волосы они в любом возрасте плачевно смотрятся. Знаю что некоторым девченкам родители не разрешаю стричся. Вообще никогда не понимала ценности просто длинны волос.
![]() |
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в 33 был поклонник 22, но это страшно, девочки... Нет, сам то очень красив, но жизненного опыта мало... Жесть... Да и прикол был... Пришли в гости, а мама подружки ( старенькая уже) подумала, что это мой сын Данила)))) и эта фраза " Ань, Данилушка то у тебя как подрос".... Жаль было парня , потому что мы с подружкой ржали реально сползли по стенам на пол.....
Конечно за волосами надо следить... Так же как и за всем остальным, но думаю что стоит рассматривать в каждом конкретном случае...
Благодарностей: 2 от: | ironia (12.12.2013), Latviankiss (12.12.2013) |
![]() |
#203 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так думала, но подошел обозначенный возраст, а моя парикмахер пока и не заикается, что стара мол, пора обрезать. Не ставьте себе рамки заранее! ..живите сейчас
![]()
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подозрительная тишина в теме
![]() Мне вот не удалось оценить мастерство Кирилла. Как-то вообще весь процесс переговоров умер на той стороне без ответа и привета. Я это вообще не поняла, и, честно говоря, расстроилась, что про меня забыли. А остальные девы, как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Спам-робот
|
![]()
odin_dva, может быть вы попали как раз в тот момент когда у Кирилла была проблема с телефоном, стерлись контакты( см раньше), может поэтому не перезвонили? Всякое бывает....
![]() |
#208 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
упс, опередили Последний раз редактировалось Katyaa, 16.12.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Активный Участник
|
![]()
Я прошу прошение за сорванные встречи(заказы) я сейчас устроился в салон для получения экспириенса в Ирландии.
Салон находиться в подвале и телефон там не ловит. воскресение, понедельник, вторник, среда я работаю по вызову в остальные дни в салоне и там поток. Я не хотел бы принимать там. Так как не смогу уделить достаточно времени для выполнение качественной роботы. Еще раз прошу меня извинить но без официального трудоустройства в Ирландии немного проблематично развиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прям растроилась..т.е.Вы,как человек знающий,говорите,что в салонах нам не уделяют необходимого внимания и на качество особо не расчитывать?или это только про тот салон,где Вы работаете?
Благодарность от: | Кирилл Стилист (18.12.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |