![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну только если машину не тягачь привезёт, без страховки вы до НСТ просто не доедите - нельзя машине на [public road ] находитьса без страховки. Вот другое дело, что страховка просит [NCT] - это в форме? Jannise добавил 16.02.2015 в 13:00 при покупке, редко кто машину без НСТ будет брать. Зачем? Пройти его стоит копейки, а если машина не может пройти, лучше её не покупать.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 16.02.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | elita (16.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не для прохождения НСТ а добраться до них.
Машина стояла 10 месяцев, купила дорожный налог, думала сейчас сделаю страховку и сразу в сервис и на нст, не тут то было. elita добавил 16.02.2015 в 13:56 Раньше всё сдела бы а я ждала письмо на НСТ у меня 29 января закончился, а его нет и нет, оказывается они больше их не присылают. Последний раз редактировалось elita, 16.02.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как пример машина из юк,там нст точно не будет
Marionetka добавил 16.02.2015 в 16:57 у нас акса ни разу не спросила про нст ,до етого бил квин директ тоже не спрашивали
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.02.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю но у меня такая идея появилась. У меня есть ещё одна страховка в аксе. Если им позвонить и попросить перекинуть страховку на другую машину к примеру на 5 часов. Такое практикуется? Или надо будет за это платить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне казалось, что без действительного NCT страховка в любом случае недействительна?
Всё равно как если вы пьяный за рулём= нет страховки Вы же не комерческую (гаражную) страховку берёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
123, its4women, setanta.
elita добавил 17.02.2015 в 16:08 Цитата:
![]() elita добавил 17.02.2015 в 16:14 Ещё вариант, те которые не проходят НСТ с первого раза, они то продолжают ездить на ней. Страховка тогда не работает уже? Последний раз редактировалось elita, 17.02.2015 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и сделайте, это нормальная практика. Многие так делают при перегоне "новой" машины. Звоните в страховую и говорите, что купили машину и хотите её перегнать и вам нужно временно перекинуть страховку.
Благодарность от: | elita (17.02.2015) |
![]() |
#204 |
READ ONLY
|
![]()
Никогда в 123.ie не спрашивали об нст,была у них страховка пару лет и приватная и комерчиская.
Есть чудаки которые звонят и сами начинают спрашивать,а надо ли иметь НСТ?Тогда ,,может и с лохов спросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот только стоит помнить, что если другая машина всё ещё есть, там машина остаётса без страховки. Самое мало, стоит убедитьса, что она не будет ездить в то время нигде, самое оптимальное, убрать её с [public roads].
![]() |
![]() |
#206 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Всё что раньше было это не в счёт. Всё со временем меняется. Я ничего не спрашивала, я хотела купить и они по списку говорили мне, что мне нужно им прислать, всё было хорошо пока не дошли до НСТ. Я им всё объяснила а они сказали да понимаем, тупо но ничем не можем вам помочь, будет НСТ обращайтесь. Другая компания прислала письмо тоже со списком, там есть тоже пункт НСТ. elita добавил 18.02.2015 в 09:22 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось elita, 18.02.2015 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так тут понятно уже ,что вас за язык не тянули а вы сами сказали что на авто нет нст.Тогда нечего удивлятся.Нормальная практика.Поставие себя на место работника страховой.Вам сказали что у авто нет нст.Какая ваша реакция
Плюс скажу вам по секрету ,вам сделали заметку на это авто,теперь много компаний знать будут что без нст |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]()
А вам очень далеко до nct добираться? Тихонько б может докатились на свой страх и риск... Другого варианта мне не видится...
Я когда не водила нам на nct некому было ехать ( муж работал), просили знакомых... Страховка то была, но на мужа и она никаким краем к тем людям которые привозили машину на nct не относилась...ну ехать от нас 10 минут... Если бы заловили то тоже айайай... АШоделать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Спам-робот
|
![]()
сомневаюсь что у нас так было... У тех мужниных знакомых мы страхрвки не спрашивали... Всех условий не знаю... Одно только могу сказать, что за время 20 минутной поездки туда - обратно никто не остановил. Просто не вижу реально выхода... Продавать машину?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка! | Alexiz | Автотранспорт | 426 | 03.10.2013 15:35 |
Страховка | tadpole | Автотранспорт | 32 | 22.01.2010 08:02 |
Страховка и тах | avis85 | Автотранспорт | 12 | 25.01.2009 22:31 |
Регистрация в GNIB подорожала на 50%. | courtlough | Иммиграция | 27 | 25.08.2008 18:44 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |