![]() |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если глядя на себя в зеркало ты недовольна?Ну вот как заставить себя полюбить?Я себя,само собой люблю,но отражение в зеркале напоминает о моих недостатках :/ Я очень критически отношусь к себе,но люблю не меньше
![]() ![]() Meath добавил 10.06.2013 в 10:56 А к тому что для снижения процента жира под кожей кардио необходимо как воздух Meath добавил 10.06.2013 в 10:57 А разминку делаете до того как скручивания начать делать?
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.06.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кардио как воздух нужно для здоровой кардио системы- сердце, легкие, кровеносные сосуды. Все. Oliya добавил 10.06.2013 в 11:00 Прикинте, анорексики вот этим глядением в зеркало себя до смерти доводят. Голова вот что в тонусе в первую очередь держать надо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.06.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
силовые даже быстрее и эффективнее справляются с жиром. Но каждый выбирает то, что ему больше подходит. В идеале, баланс силы и кардио.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Активный Участник
|
![]()
Meath, помахаю руками - ногами, поприседаю, а в конце пресс. Может надо перетерпеть и потом будет ОК? А я в силу ленности оправдываю себя - спина болит! Может так?
И вообще....меня испортила Ирландия! Дома всегда была в тонусе, и в физическом, и психологическом. -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одни силовые недостаточно.
![]() |
#201 |
Спам-робот
|
![]()
Для чего? И почему?
Большинство современных спецов считают что достаточно.
![]() |
#202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и зачем в крайности кидаться?
![]() |
#203 |
Спам-робот
|
![]()
Так это ж самый сложный момент- понять где крайность. Вы про гусеничек тоже не особо церемонились.
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и так,но если вы говорите,что "кол в спине",то фиг его знает...Я не врач,конечно и не стану ничего советовать.Попробуйте статику.Медленно поднимите плечи,оставляя поясницу на полу прижатую и держите минуту(20-30-40 сек).Медленно опуститесь и через 10-20-30сек снова поднимитесь.Повторяйте до отказа.Встньте походите 2-3 минуты растяните мышцы и еще подход до отказа.И так 3-4 подхода.Делать настолько медленно,чтоб чувствоать как сокращается каждое отдельное волокно в длинной мышце преса
![]()
![]() |
#206 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще после родов осторожненько надо с прессом, что бы не навредить. И через боль уж точно не надо. Проверится так же на расхождение мышц пресса. У меня сейчас яма там по середине. Вот и осторожничаю. Лучше медленнее, но безопаснее.
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
dvin59, На начальном этапе да и можете их под опору засунуть,чтоб не отвлекаться на ноги.Чтоб концентироваться исключительно на мышщах преса.
Благодарность от: | dvin59 (10.06.2013) |
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]()
http://propilates.ru/upr/base/roll-up.html
Oliya добавил 10.06.2013 в 11:14 Не рекомендуют нынче под опору. Ибо пресс это и баланс. И засунув под опору как раз исключают из работы те самые которые балансируют и талию делают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.06.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам просто поговорить как обычно?Я не хочу обьяснять прописные истины
![]() Глядя на себя в зеркало и понимать.Оценивая себя критично и обьективно ![]() Meath добавил 10.06.2013 в 11:22 Талию делает не прямая мышца,а косые.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.06.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ни в коем случае терпеть нельзя. С неразогретыми мышцами легко можно получить травму. Мышцы спины можно разогреть наклонами в перед И в бок(в одну И во вторую сторону) . Так же эмитировать, что вы крутите обруч. А еще, что бы убрать животик, нужно качать И нижний пресс. Лежа на спине, поднимаете ноги под 40_45 градусов . поднимайте И опускайте ноги медленно...когда поднимите ноги, задержите их на 5 сек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убрать ClockworkMod Recovery - как? | Yapi | Android | 0 | 17.12.2012 00:11 |
Убрать батарею в доме | romzes | Хозяин в доме | 8 | 14.05.2012 11:56 |
Как убрать иконку из Нотификэйшн | D_IRL | IT и Связь | 7 | 15.06.2007 06:40 |