![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве надо платить и за то, и за другое. По-моему ж, один раз платите - либо за приорити, либо за места. Гады, считают себя дешевыми авиалиниями, а получаются самыми дорогими. Туда лечу ими, и то полпути, до Польши, а потом через границу на такси, а оттуда Sasом от пункта до пункта. туда билеты стали 400 евро, а оттуда 300!! да еше и на одну сумку (бесплатно) больше можно оттуда,
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них еще с выбором места цирк - у нас 3 билета было - 1 ( взрослый) +1 (взрослый+инфант) +1 ребенок ( цена= взрослый) , так мы не смогли места выбрать, ибо он-лайн чек- ин не давал зарегистрировать место для ребенка (без обьяснения причины,- видно у них забито, что ребенок один не может лететь или что?), и не давал посадку взрослому+ инфант на оставшиеся места (типа только места у выхода остались) ...
... мы плюнули, и решили сесть, где сядем... естественно, все сидели в разных местах самолета, и дети носились друг к другу через весь салон, а мы с папой делали вид, что это не наши дети... ![]() alica добавил 22.06.2012 в 10:07 увы, но сомнительно... просто постарайтесь поближе в очереди на посадку оказаться... Последний раз редактировалось alica, 22.06.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тьфу тьфу сколько летаю с ними все в порядке . если место заказываю то приорити уже не покупаю. в последний раз вообще в конце очереди с мелкой стояла что бы не толкаться там сильно. нас без проблем на наши купленные места посадили .вообще все как то у них соорганизоавно и быстро или мне везет постоянно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы просто не могли на детский билет место выбрать- комьютер выдавал, что на это место ребенка садить нельзя.. и так по всем местам, не только возле выхода...а дозвониться им невозможно... она у Вас еще инфант или вы взрослый билет ей брали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Активный Участник
|
![]()
сейчас объявляют,что приорити и с зарезервированными билетами проходят вперед.
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за совет. Но все ж буду надеяться. У меня инфант и шестилетнии, плюс без мужа лечу.
![]() |
#204 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, а где вы с инфантом места купили? Знаю,что можно купить места только в 1,2-ом ряду и посередине,возле аварийных выходов,но ни там,ни там с инфантом нельзя,только с 2-ух лет с ребенком.
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы купили с право второй ряд
у них первого ряда там нет у нас было 2f http://www.eurasia.nm.ru/jets/b737300.html а так как первого ряда нет там много места для ног ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 23.06.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Активный Участник
|
![]()
но там можно только с ребенком старше 2 лет,с инфантом не пускают.У нас тоже там были билеты и когда мы зашли в самолет и показали билеты,то стюардесса сразу уточнила,есть ли ребенку 2 года.
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я не знаю мы там сидели без проблем туда и обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 23.06.2012 в 17:43 аа,не заметила,что вы без мужа.Берите 2 приорити,маленькому не надо и спокойно пойдете с первыми,можете не пихаться и встать в конце очереди на приорити,все-равно мест будет больше,чем пол самолета. Виктория17 добавил 23.06.2012 в 17:44 Natali1978, а вы делали чекин онлайн? Невозможно зарезервировать билет на инфанта.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 23.06.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (23.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
делала я же писала уже выше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не нашла,где вы писали,что делали чекин онлайн.Но знаю,что до 2 лет не дают занимать первые ряды.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супернова видна на небе - самая яркая за последние 25 лет | AnnaDublin | Интересы и Увлечения | 5 | 10.09.2011 18:32 |
Сосиски в небе | Varenik_ | Путешествия и Отдых | 2 | 26.05.2010 14:31 |
Впервые едим в Ирландию. | ameli | Путешествия и Отдых | 15 | 02.06.2009 12:04 |
Песец в небе Абхазии:) | ion | Политика | 17 | 03.06.2008 17:19 |
Заяц в небе... | owo | Само приползло | 3 | 26.09.2007 19:55 |