![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. на boards.ie тоже не вернетесь?
![]() Стив, у вас, таки, четко проявляется та самая маргинальная этническая идентификация: чужой среди и своих и среди чужих... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а сейчас я таки за разделение понаехавших на нации . за идентификацию каждой . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь национальность вытекает из гражданства, если ты гражданин Ирландии, то автоматом становишься ирландцем и по национальности...а вот твоя этничность остаётся за тобой, но дети (если их правильно воспитывать) становятся ирландцами даже этнически...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
READ ONLY
|
![]()
Твоя национальность,Стив:Иван-родства не помнящий.
![]() |
#202 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, может и вернусь, если время свободное появится
Steve добавил 26.04.2012 в 11:50 Цитата:
Steve добавил 26.04.2012 в 11:50 Моя национальность - ирландец, а вы со своей разбирайтесь сами... Последний раз редактировалось Steve, 26.04.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто для вас - "свои"?
![]() Стив, давай на спор: я сделаю опросник на борде и спросим, считают ли ирландцы тебя и подобных тебе ирландцами. Наверное неожиданный будет результат? Или тебе на мнение большинства ирландцев о том, кто ты есть - тоже плевать?
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1. Если правильно воспитывать ребенка - то он станет ирландцем. Родители - примите к сведению! 2. Если очень правильно воспитывать ребенка то он станет ирландцем даже этнически! Прошу всех африканцев обратить на этот пункт особое внимание, иначе ваших побелевших и порыжевших детей станут таки дискриминировать!
![]() |
![]() |
#208 | |
Неугомонная Участница
|
![]()
Скорее всего меня сейчас здесь все закидают тапками, камнями и прочее. Я Честно прочитала несколько раз сообщение Азизы и не могу понять одного, не ужели социальные блага Ирландии настолько вкусны, что родители Азизы уехали из своей родной страны, чтоб жить в таком ужасе и каждый день подвергать опасности себя, а самое главное своих детей? Ну не понимаю я такого.
Цитата:
Несколько лет назад у нас на работе была вечеринка, один из моих коллег ( ныне уже уволенный) в подвыпившем состоянии сказал мне такую фразу: что он не различает приезжих по национальностям (типа поляки. русские. латыши, африканцы) для него существуют "муравьи" ( которые работаю и платят налоги), которые оплачивают своим трудом лечение его брата-инвалида и весь остальной "мусор" ( сидящие на его шее - социале). После таких слов вот совсем не хочется интегрироваться вообще никуда. Не могу не согласиться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но у тебя есть возможность выложить свою биографию и посмотреть на мнение людей к твоей израильской национальности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
социалистов, поборников равенства, зеленых и прочих радужных. Однако дружно поржут над новым родственничком как минимум 2/3. При анонимном голосовании - больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как назвать :) на английском ? | Zindur | Автотранспорт | 8 | 04.12.2011 22:23 |
Argos" мошенниество или даже не знаю как назвать!!!!! | NILEDI | Обман и Мошенничество | 12 | 26.03.2011 13:55 |
Как назвать запчасть | Zindur | Автотранспорт | 6 | 28.10.2009 22:15 |
безответстенность или как это назвать??? | just_to_say | Автотранспорт | 13 | 02.03.2009 13:36 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |