![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за отлично проведенное время! Нам понравилось)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bride (19.05.2012), ironia (19.05.2012), qiper (19.05.2012), Svetlana84 (19.05.2012), witch (19.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
играем 25-ого в комнате на втором этаже (за аквариумом)
в 19 -00
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#201 |
Активный Участник
|
![]()
Последнее время от 10 до 14 человек. Приходи, будет весело!
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Никак мне не удается к вам присоединиться, но вот уже лето пришло, дела понемногу разгребаются и надеюсь, если 22 будет игра, то наконец все разгребу и доберусь! У меня сын (8 лет) стал активно проситься чтобы я взяла его с собой поиграть - как вы к этому отнесетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Активный Участник
|
![]()
Маша, к сожалению группа для детей у нас еще не сформировалась. Как правило у нас собираются люди 17+ Если будет желание организовать группу для детей, дай знать, я своего тоже приведу.
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы вот по дороге домой обсуждали что неплохо было бы какие то кепки приносить, что было видно убитых!!! а то сегодня например такая толпа и уже не понятно кто живой, кто мертвый
![]() |
#206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мешки для трупов...)))))))
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А может сделать альтернативную мафию - для тех, кто с детьми? Наберётся группа желающих? А то муж вечно по пятницам в вечернюю смену, и не выбраться никак, только если с дитём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вы себе это представляете???
можете конечно меня закидать тапочками, но мне кажется именно как проходят игры на данный момент, мне кажется детям там ну как то совсем не место...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, как проходят игры на данный момент мне неизвестно, т.к. не имела счастья туда добраться, и с ребёнком его и не поимею в обозримом будущем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (09.06.2012) |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любом случае в чайной с детьми пролет. там столики низкие и чайники горячие и в случае чего их там нечем и негде отвлеч
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (09.06.2012), witch (09.06.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
мафия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Генерал-майор МВД Владимир Овчинский: мафия проникла во все госструктуры РФ | Ulf Krendelsson | Политика | 15 | 18.07.2011 12:02 |
Русская мафия в Ирландии-Дублине | Winky_Wright | Общие темы | 33 | 28.10.2010 16:42 |
Русская мафия ужасна, но справедлива | Sleepwalker | Однажды... | 6 | 22.10.2009 15:56 |