![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть три или четыре кострища, на которых можно разжечь открытый костер. Например как вот на этой картинке на переднем плане:
![]() Только дрова лучше привести свои. Но это так - запасной вариант если не хватит мангалов ![]()
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 02.05.2008 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы собираемся ехать завтра, в воскресенье. Скорее всего приедем на место слегка после 12.
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё классно, но мы таки не сможем выбраться, так и не решив проблему транспортировки меня подвыпившего после шашлыка. За руль я не могу сесть, если выпью, а если оказываюсь на природе с шашлыками, то не могу не выпить. Такой силы воли у меня нет, захлебнусь. Слюной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чаем-соком-минералкой-квасом-... совсем-совсем не обойтись?
![]() |
![]() |
#202 |
Новичок
|
![]()
На Дискотеке в этот раз было народу около 14-17 человек
![]() Обстановка не плохая, как и атмосфера...вот тока количество подвело, наверно просто не достаточно рекламы или же, из-за дня недели плюс Банк холидей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот уж убивать я точно не буду - не моя прерогатива.
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такого выезда у нас ещё не было!
Особая благодарность дублинским и каслбарским товарищам, а так же гостям из России! Вы своим приездом устроили нам именины сердца! Приезжайте ещё, мы вас любим! Отдельное спасибо Свете за георгиевские ленточки!! Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И кое-что ещё... Фотографировали многие, а что у вас?
Последний раз редактировалось Daddy, 11.12.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока только эти...
Если кому-то что-то не нравится - скажите, удалю. Если что-то нравится - пишите в л/c адрес, на который можно выслать большую jpg-овскую версию (что-то около 1,4 MB)
![]() |
#210 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще три.