![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
По сабжу ) Захожу в Зару постоянно,пересматриваю,перещупываю,модели нравятся... состав тканей прям скажем- нет. Блузку купила из натурального шелка,а под остальное я не подхожу - брюки морщинят и плакюшки на мне никак
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Активный Участник
|
![]()
Вы наверное открыли первую попавшуюся страницу и сразу поспешили с выводами, надо заити где раздел sale и выбрать опцию low price
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, первое что бросилось в глаза это набор всяких прад, дольчегабан и тд. a цены там не для здравомыслящего человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Klena (27.09.2011) |
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в этом Ткмаксе. Спасибо за информацию. Отчитаюсь. Отличнейшая куртка деми для мужа Ральф Лорен.Цена бюджетная. Подарок для мамы на день рождения. Французская блузка, отличный шарфик к ней, головной убор с перчатками тоже французский. Очень довольны. Рядом с ТКмаксом нашли магазин всякой чудесной мелочи как хорошие вешалки, которые на надо прибивать, термос для второго в школу ребенку. Похожая продукция есть в Икеа, но там всегда очень много народу и не такой многочисленный выбор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (27.09.2011) |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут все обсуждают одежду. А я за 9 лет в Ирландии так и не привыкла одеваться тут - что ни куплю - через пару стирок на мусорку можно выкинуть - и из Пеннеса, и подороже (до 100)...
Может это потому что я не в Дублине живу и работаю - у меня нет возможности в магазины бегать, искать...приехала раз в 2-4 месяца - купила что нашла и назад. А с тех пор, как с детьми - раз в полгода. А то что нравится - 200+(стиль классический люблю, но не старческий) стоит - не могу себе позволить. Так что одеваюсь в основном дома - и ношу вещи долго и с удовольствием. И ирландцы на работе спрашивают - "где купила?". А сейчас начала покупать вещи хэндмэйд - качество того стоит (только поискать надо не лениться). vaj добавил 02.10.2011 в 19:09 ![]() почему бы не купить платье вечернее за 200е (можно ведь и поскромнее заказать - не такое пышное)? я не рекламирую - мне действительно очень понравилось - только сделала бы не до земли и рукава попрактичнее. Последний раз редактировалось vaj, 02.10.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне понравилось,а где такое шьют,если не секрет?
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
выставлено на ярмарке мастеров - мастер в клайпеде.
Подробнее не знаю. http://www.livemaster.ru/feltmania |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже
![]() А много шикарных вещей!!! Ирландцам такое и не снилось! и мой магазинчик там (похвастаюсь и больше не буду). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() плюс мильён))) всю тему ниасилила, но мечту нашла....сумка Биркин.))) ![]() http://www.ebay.com/itm/MPRS-NEW-HER...ht_1331wt_1165 главное шипинг фри ![]()
![]() |
#210 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
путин-то? ясен пень
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда Zara baby - чёрное | _NY_ | Black & White | 13 | 02.12.2008 11:07 |
одежда от Oilily | Njusha | За покупками | 1 | 18.11.2008 11:44 |
Как считается ВВП | vc | Финансы и Бизнес | 3 | 03.11.2008 10:04 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
Одежда для больших | Anonymous | За покупками | 10 | 01.06.2005 20:14 |