![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возник такой вопрос, вот все тут меняют штампы 1,2,3 на штамп 4. а вот если у человека нет никакого штампа а ребёнок с ирландским пасспортом. Эти люди могут получить штамп4 по ребёнку?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
добрый день, может кто подскажет, моему мужу, из-за того что ему изначально не дали вид на жительство по ребенку, мы получили его только в высшем суде, теперь каждый год приходится отсылать анкету на получение вида на жительство, интересно просто,можно ли теперь просто пойти в иммиграционный офис и продлить вид на жительство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что мешает по крайней мере просто пойти да попробовать? Да настойчиво так, чтоб не отмахнулись!
![]() |
#200 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то ссылки не работают. какой сейчас список документов, чтобы продлить регистрацию по ирландскому ребенку, рожденному после 2005г ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Список все тот же,а ссылки не работают,инфо нету нигде.
при себе иметь ребенка, свой паспорт, GNIB, подтверждение адреса (билл какой-нить на ваше имя), паспорт ребенка, свидетельство о рождении ребенка и справку от GP, чтобы доказать, что ребенок с вами живет. или письмо из садика. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (09.01.2012) |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
да, мне такой же список документов назвали, когда я заскочил сегодня в Гниб (благо работаю недалеко). А никто не знает, почему мне сказали, что мой ICT штамп 4 не поменяют на штамп 4 не привязанный к професси? вообще у них на сайте остались кое-какие ссылки - там написано, что Забрано кейз касается только тех, у кого штамп 1 или 2 или 3. про 4 ничего не сказано. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP11000037 http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP11000038 |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем менять шило на мыло? Ваш штамп 4 ни чем не отличаеться от того который по детям дают. Просто когда он заканчиваться будет ,вы ни его идите продлевать,а соберите документы по ребенку и ставьте штамп 4 по ребенку.
В любом случае пока ваш штамп не окончиться вам другой ставить не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а отличается тем, что сейчас я могу работать только в IT и только наемным работником. по ребенку, таких ограничений нет. (и дают сразу на 3 года, а не на два). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,если сможете. я работал в Ирландии с 2000 по 2003 год ,первые два года с пермитом и последний без,имею карточку с налоговым (или каким то там намбером),в 2002 у меня в гражданском браке с гражданкой Белорусии (я сам с Украины) родился ребенок. Мальчику был оформлен Ирландский паспорт.в 2003 мы разошлись и я уехал домой а они остались жить там. каковы мои шансы попасть в Ирландию теперь?и есть ли там возможность как либо легализоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Поскольку Ваш ребенок родилсья до 2005 и живет здесь то ето Замбрано case, вы можете попробовать подать на Вiзу http://whatsnew.citizensinformation....izen-children/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
irish born child, stamp 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Билеты для детей и родителей в продаже | lucien | Наши дети | 0 | 12.12.2010 11:08 |
Re-entry для детей Ирландцев | bounty | Иммиграция | 3 | 06.05.2010 17:29 |
Ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев | tadpole | Иммиграция | 35 | 24.11.2008 20:03 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |